• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

~hello, september

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
🎃📚☕


🍂 Autumn Bucket List 🍂

🍁 Have a fall photoshoot.
🍁 Jump in a leaf pile.
🍁 Make a pumpkin pie.
🍁 Make a jack-o-lantern.
🍁 Make S'Mores around campfire
🍁 Go trick or treating (or pass out candy)
🍁 Go for a hayride.
🍁 Go to a pumpkin patch.
🍁 Go to a fair.
🍁 Visit a haunted house.
🍁 Go apple picking.
🍁 Make caramel apples.
🍁 Buy a fall candle.
🍁 Watch horror movies.
🍁 Bake cookies.
🍁 Drink hot cocoa.
🍁 Watch ‘The Nightmare Before Christmas’.
🍁 Visit a cemetery.(заменю на "море")
🍁 Harry Potter movie marathon.
🍁 Go on a picnic.
🍁 Snuggle by a fire.
🍁 Watch the ‘Halloween Town’ movies.
🍁 Watch ABC Family’s Halloween marathon.
🍁 Take your dogs for a walk.
🍁 Take a foggy morning walk.

@темы: mother Earth and father Spirit, лисьи лабиринты

15:13 

~current

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


О втором курсе. Все предметы начинаются с "фарма". И английский. Медицинский. Преподаватели суровы, как викинги, злы, как драконы и пугающие, как боггарты. С удивлением заметила, что начинаю думать о химии, как о чём-то родном и с детства знакомом, а ботаника и дщерь её фармакогнозия, чувствую, выпьет моей кровушки. Ни черта не смыслю во всех этих листах, корнях, типах соцветий и прочих страшных вещах; хотя ботанику в прошлом году сдала хорошо, правда, вопрос мне на экзамене попался о семействе маковых, ну а какой дурак не расскажет об опии и его воздействии на организм?.. Я как студент из анекдота про блох, полчаса рассказывала кулстори об опии, и препод сдался. Учимся мы, слава Мерлину, во вторую смену, и это рай, когда мне не надо вставать в 6:30, куце завтракать и сразу бежать на автобус, потому как, да, я признаю, мне лучше лишних 40 минут поплющиться о подушку,чем встать и ходить зомби. Теперь я встаю в 10, нормально завтракаю, занимаюсь делами и собой,и чувствую себя, как котик.

И да, наконец-то мне пришёл фан-стафф с поттермор, я уже похвасталась этим в ИГ, но и тут повешу мою прелесть :3 Слизеринская форма, палочка, письмо из Хогвартса и чокер с Дарами Смерти. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. К тому же, на pottermore сейчас выдают сертификаты со сведениями об учениках, и я хочу распечатать и повесить этот сертифкат. Pottermore и тест Роулинг я считаю истиной, я честно отвечала на все вопросы, мне было всё равно, куда распределит меня Шляпа, я просто хотела узнать, что за факультет стал бы моим домом, и когда Шляпа выдала мне Слизерин, я была невероятно удивлена, счастлива и горда. Кстати, моя мама тоже попала в Слизерин, семейное это дело.


@темы: The Generation Of Potter, нету выгоднее брака, чем с невестой из фармфака

14:12 

~Мы вместе росли

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper

Мы вместе росли - я и странный мальчишка, очкастый, худой и отчаянно свой. Мы вместе росли - с каждой новою книжкой, страницею, буквой и с каждой главой. Сидели вдвоём в тесном тёмном чулане, сгоняя с одежды седых пауков, и думали - "лучше" уже не настанет, ничто не спасёт от прозрачных оков безрадостной, взрослой, уродливой жизни, и выход был прост - никогда не взрослеть.
читать дальше
Angel of Dead, "Мы вместе росли"



@темы: The Generation Of Potter

22:23 

~ Зоопарк, Калининград

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


По сравнению с предыдущими годами, Зоопарк стал выглядеть гораздо лучше. Облагородили дорожки, построили красивые беседки в шведском стиле, наконец-то появился красивый дендрарий. Стало гораздо больше животных, обогатился птичник, по дорожкам разгуливают белые павлины (привет, поместье Малфоев!), а главное, наконец-то разобрались с очистными сооружениями, и в воздухе пахнет цветами, а не животными отходами. Животные ухоженные и весёлые, появился зоомагазин, где можно купить домашнего крольчонка или енота; в общем, Зоопарк меняется в лучшую сторону, и это прекрасно. Единственное, что омрачало фотопрогулку — люди. Хейтерс гонна хейт.

IMG_6039_副本

|14|


@темы: [Bad Art Gallery], неустное ненародное нетворчество

17:18 

~ one word

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


1. Осталось совсем немного до начала второго курса, а у меня ещё ничего не куплено . Второй курс намного, НАМНОГО сложнее, чем первый, потому что появляется фармакология, фармакогнозия, аналитическая химия и биохимия, судебная медицина и медицина катастроф. Поэтому мне надо перестать быть ленивой задницей и взять из библиотеки необходимые учебники ( хотя я обычно учебники не беру). Опять надо каждый день гладить халат, о Мерлин, как я от этого отвыкла... Но я соскучилась по учёбе, по некоторым однокурсникам, поэтому плюсов больше, чем минусов. Надо постараться, Дита!

2. Самое интересное — закончилась нервотрёпка с учёбой, таинственно прошли и мои приступы головкружения, тахикардии и навязчивых мыслей о смерти. Еда, диванчик, сон сделали своё коварное дело, и я опять здорова, не напоминаю по конструкции Скелехильду и засыпаю, едва моя голова касается подушки. К тому же, моя психиатр очень популярно объяснила мне, что такого диагноза, как ВСД, не существует, а то, что в России называется ВСД — различные неврозы ясной и неясной этиологии. И это оказалось правдой, я подлечила нервы — невроз помахал мне чёрными крыльями тоски и уныния и улетел в Страну Безысходности. На второй курс я закупилась успокоительными и просто постараюсь больше не нервничать. Узбагоительные лавандовые ванны, чаи с мятой и шалфеем, хорошая музыка и любимые фильмы, и, конечно же, шоколад — мои главные помощники в борьбе со стрессом. А, ещё булочки с корицей.

3. Спустя три года я поняла, что не стоило расставаться тогда с Мужбой. Сейчас я уже могу сказать,что наше расставание было вызвано импульсивными характерами обоих, нашей ущемленной гордостью и неумением и нежеланием мириться с недостатками друг друга. Когда я уезжала, я была уверена, что это конец. Спустя три года, когда мы общаемся каждый день и признаём свои ошибки, я вспоминаю, за что я полюбила этого человека, поневоле сравнивая его с последующими партнёрами и понимаю, что лучше него нет никого. Можно назвать меня покаявшемся однолюбом, но я признаю, что Мужба сочетает в себе те качества, которыми я восхищаюсь. Он смелый, сильный, любящий, остроумный и нежный. В нём нет того гнилья, всё-таки воспитание имеет свою силу. Да, он ленивый и его иногда надо пинать, но, чёрт возьми, на самом деле это такая малость. Уж лучше быть ленивым, но с чистой душой, чем активным и деятельным, но изменять своей жене с ребёнком с каждой встречной юбкой и потом малодушничать (привет, И.!). Лучше моего старого Мужбы нет никого. Я хочу снова жить вместе, просыпаться рядом с ним,хочу, чтобы в будущем он стал отцом моего ребенка. Я знаю,что теперь я буду лучшей женой, чем была. И это хорошо :3




@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен, тёплый клетчатый плед

12:29 

~In Slytherin we trust

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
13:29 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Что ни день, то пост о нашем Мордоре, но, чёрт возьми, как-то тошно от этого лицемерия. Про брошенных детей - отдельный пункт. Помнится, наши министры били себя пяткой в грудь и орали, мол, у нас! детей никто не мучает! не дадим мучить детей проклятым американцам! И сами их убьём, ага. Ежедневно в салонах автомобилей по дичайшей жаре забываются маленькие дети. Про животных я вообще молчу. Государство и чёртова церковь орут, что запретят средства контрацепции и аборты. План Даллеса, которым нас так любили пугать? Эти люди сами себя уничтожат изнутри. И не надо никаких страшных-ужасных американцев, "фашистов с Украины" и инопланетян из космоса. Я теперь понимаю тех русских людей, которые приносили свои извинения европейцам за нашу страну.


14.08.2015 в 05:05
Пишет Тихе:

Оригинал взят у в Отсутствие прав инвалидов в России и пиар на этой теме.
Совсем недавно я описывал историю о том, как из храма был выгнан ребенок с ДЦП (ссылка). Ну действительно, дело ли всяким юродивым топтать земли духовно-бохатых господ? Это какой пример они подают горожанам? Сегодня одна пришла, а завтра за ней целая свора инвалидов в храм потянется, и все они будут культями своими богомерзкими пол священного заведения царапать? Сегодня они в храм пришли, а завтра что, парад инвалидов организуют, будто бы этих уродцев кто-то притесняет? Сегодня им дай волю - завтра они уже начнут пропагандировать свое уродство и инвалидность. А вдруг дети увидят и тоже аутистами захотят стать? "Нет, не по-христиански это" - подумали тамошние попы и выгнали ребенка с матерью к чертям собачьим. Хотите знать, чем в итоге закончилась та история? Я вам расскажу!
читать дальше

URL записи

@темы: печаль моя светла, стырено

22:48 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
11.08.2015 в 21:29
Пишет Мисс Джонс:

11.08.2015 в 22:24
Пишет Deer lord:

11.08.2015 в 20:57
Пишет эшт:

Исаакиевский собор хотят передать РПЦ

10.08.2015 в 16:53
Пишет Taho:

Сравнительно честный способ отъёма музея у населения
Обычно я делаю таких постов, но, честно говоря, сейчас не могу не...




Вы наверняка не в курсе, но в Питере сейчас разворачивается полнейшая жесть. Все причастные в полном шоке, но такое ощущение, что поделать ничего толком не могут. А пока царит тишина, ситуация может стать необратимой.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: печаль моя светла, стырено

00:06 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Меня осалила Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор. Нужно было составить плейлист из букв своего имени и сделать для него обложку. Получилась такая мини-история меня. Подойдёт для какого-нибудь триллера. Если кто-то не делал этот флешмоб, you welcome.




@темы: music of the roof

23:44 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Самые любимые мои персонажи в линейке игр Sims это Бонехильда, красотка-скелет горничная ( моя Бонни к тому же очень любит котов, и мой Регулус её ненавидит, серьёзно; она от него не отлипает) и дикий, но симпатичный продукт селекции Проглотис Людоедия, которая охраняет мои помидоры от всяких прожорливых зомби. А теперь эти двое так мило взаимодействуют, что я только и делаю, что наблюдаю за их нежностями :3



читать дальше

@темы: вершина японского тамагочи

13:04 

~ и больше ни слова о политике

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Разбавлю ваниль и декаданс приближающимся пиздецом.
Чем хорош Кёниг, так это тем, что сюда доходят только отголоски апокалипсиса. То есть ввел Пу эти санкции, которые привели к пиздецу в экономике, в Кёниге всё спокойно, у нас Польша и Литва под боком, где мы все санкционные товары закупаем, да ещё и дешевле, чем в матушке-России. Если презервативы ограничат, будет в Поляндию за кондомами ездить. Ведь бывший главный санитарный врач Одрищенко считает, что презервативы это хуйня на хуйню, а СПИД и ЗППП - происки госдепа.
Как представлю то количество спидозников и беременных 13-их долбоебок, так дурно становится.

05.08.2015 в 05:22
Пишет Тихе:

Ограничение закупок зарубежных презервативов может улучшить демографию. Такое мнение высказал бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, ныне помощник главы правительства РФ. По его мнению, предложение Минпромторга по снижению госзакупок иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения. А в случае с контрацептивами — будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера.

ura.ru/news/1052217644



URL записи

@темы: печаль моя светла

13:05 

~July playlist

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Спасибо Muse за шикарный альбом, который я крутила на репите весь июль :3 Особенные лав — Dead Inside, Psycho, Reapers, The Handler, Aftermath и The Globalist.





@темы: music of the roof, airheart

19:34 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper







Эдди Редмейн в роли Ньюта Скамандера [Волшебные твари и где их искать, 2016 г.]

|I have visited lairs, burrows and nests across five continents, observed the curious habits of magical beasts in a hundred countries, witnessed their powers, gained their trust and, on occasion, beaten them off with my travelling kettle. | ©


@темы: The Generation Of Potter

17:15 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
19:19 

~

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Книжный флешмоб 2014-2015.



1. Я читаю 100 (или больше) книг (+ комиксы + манга) в 2014-2015 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждую книгу, которую прочитала.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.


— Гениально
— Хорошо
— Так себе
— Ерунда
— отвратительно

Поехали.
1-19
20. Анджей Сапковский "Меч Предназначения"
21. Дж.К. Роулинг "Волшебные твари и где их искать"

***
В процессе

Анджей Сапковский "Кровь эльфов"

Заморожено

читать дальше
запись создана: 18.07.2014 в 13:20

@темы: Read Books Flashmob 2014-2015

13:46 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Как Выручай-комната будет выглядеть для каждого знака зодиака

Рак: подводная комната. Стены создают подводные течения и волны на полу, и краем глаза ты замечаешь загадочных подводных существ, но стоит посмотреть туда прямо, от них нет и следа. Если провести там слишком много времени, ты можешь действительно поверить, что ты под водой. Есть риск "фантомного" утопления.

остальные



all credits to 'Typically Potterhead'



@темы: The Generation Of Potter, стырено

18:10 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Гоаулдик нашёл краску своей мечты - Л'ореаль оттенок Париж (4.1). Он тёмный, близкий к чёрному. У него есть единичка — пепельный оттенок, а не ненавистная рыжина. Близок к моему естественному оттенку ( у меня холодный каштановый). Счастье есть! :3



1. Фото "до" - смывшийся "Шоколад" с выгоревшими кончиками, но солнце выглядел тёмно-русым, но с рыжиной, которую я не люблю. (На моё уставшее отощавшее щячлико не смотрите, это после летнихх экзаменов, ага).
2. Свежевыкрашенный "Париж" - пепел+благородный каштан. Посмотрим, как поведёт себя краска, когда чуток смоется. ( А тут моё щячлико уже отдохнувшее и отожравшееся).



@темы: береги щячло смолоду

16:11 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper





Fandom HP 2015



Fandom HP 2015



@темы: The Generation Of Potter, FC

16:37 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


IMG_5742_副本

Мурочки мой, самое лучшее, что со мной есть


17:14 

~Ботанический сад, Калининград

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Могу сказать, что у меня сегодня было необыкновенно красивое утро в Ботаническом саду; а в розарии я захотела остаться навсегда. Невероятная, великолепная природная красота. Возле шалфея и лаванды у меня случился визуальный оргазм (люблю фиолетовые цветы). Ну, и немного слайдов (внимание, я люблю фильтр 80's).

IMG_5731

|15|


@темы: [Bad Art Gallery], а чо, креативно

Endurance

главная