• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

~Hannibal s.3 Antipasto

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Итоги первой серии: ЯННП, но чёрт возьми, как красиво снято. Рефлексия, сплошная рефлексия.







@темы: #Hannibal

19:15 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


I'm so slow, но лучше позже, чем никогда: на diary стали очень популярны aesthetic-коллажи с tumblr. Каждому, кто отметится в этой записи, я обещаю создать такой коллаж, завязанный на ассоциации с этим человеком :3

Чудесные aesthetic от Киса Ванская, Катрина Кейнс:






@темы: мне тупо скучно

23:26 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Как я обожаю, когда вырисовывается характер героя! Именно за это я уважаю RPG: за возможность прожить историю, а когда ты сам творишь судьбу своего персонажа, ты словно пишешь его биографию. Спасибо, Bioware!

Эмилия — полная противоположность Маре Шепард. Моя Шепард была ксенофобкой, несчастным ребенком, потерявшим родных в бойне, так и не научившаяся любить и доверять. Её погубила её недоверчивость. В третьей части я специально выбрала концовку с синтезом, потому что моя Шепард запуталась во всех этих сплетениях, заговорах и отношении к ней, как к пушечному мясу. Если в первой части МЭ Шепард со скрипом, но доверилась Кайдену, то в третьей части у них с Кайденом было всё очень плохо, из-за поведения последнего на Горизонте. Шепард видела, что мир не верит ей; так почему она должна верить миру? Ей выбор, выбор синтеза человека и машины, стал точкой для всего. Шепард перестала различать, где добро, а где зло, может быть, потому, что все грани реальности стёрлись?.. Она не была собой уже с того момента, как её воскресил "Цербер". Я не жалею, что прожила эту историю именно так. Мара Шепард - уже полностью готовая личность, и я уважаю её и люблю. Моя бедная, запутавшаяся девочка.

С Эмилией пока складывается всё по-другому. Здесь я решила сыграть на одной из самых притягательных и вместе с тем опасных черте характера — на любопытстве. Эмилия любопытна, наивна и жалостлива, а это, как мне кажется, взрывной коктейль и локальный апокалипсис. Именно из-за её любопытства и жалостливости сбежал Йован — друг, оказавшийся малефикаром, она потеряла уважение Великого Чародея и, фактически, оказалась изгнанницей. Серые Стражи, по моим ассоциациям, что-то вроде Дозора на стене. Йован стал катализатором для магии Эмилии; видя его силы, эльфийка захотела научитьс тёмному искусству. И уже у меня сложился паззл, кто именно станет ЛИ Эмилии. По сравнению с людьми она такая крохотная (вроде эльф, а не фея). Надеюсь, никто не обидит мою Эми.



|4|


@темы: Dragon Age

00:01 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Так как мой старый "новый" возлюбленный обожает "Ведьмака", а мне хочется, чтобы он восхищался мной ещё больше, то я купила первого "The Witcher" и электронные книги Сапковского. Пока читаю "Последнее желание", веет старым добрым фэнтези, и это здорово. Отдельно стоит сказать о чудесной нежити, всё-таки люблю я славянскую мифологию. И аллюзия на "Красавицу и чудовище" в "Крупице истины" просто великолепна. Посмотри, что будет дальше. Возлюбленный как раз уехал на игру по "Ведьмаку", думаю удивить его по возвращении.

Кроме "Ведьмака", начала играть в 'Dragon Age'. Решила не мудрствовать и начать с начала, т.е. с Origins. Играю за эльфийку-магичку Эмилию Сурана. Пока только прохожу предысторию, но уже нравится. Решила пока не играть за ренегада, как в "МЭ", а то, помнится, довыпендривалась я тогда, а потом всю вторую часть на мою Шепард злобно косились. Так что моя Эмилия — не в меру любопытная, но пока правильная эльфийка.


+++


@темы: Dragon Age

22:21 

~ Penny Dreadful ep. 4 Evil Spirits in Heavenly Places

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper

Додали!!!




+++


@темы: penny dreadful

18:53 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Мне приятно, когда он называет меня самой красивой девушкой из всех, кого он видел. Мне приятно, когда он дарит мне цветы ( боги, как, оказывается, давно мне не дарили цветов!), причем бессознательно угадывает с любимыми, красными лилиями. Мне нравится, когда он накидывает на мои плечи свой плащ. Мне нравятся его поцелуи. Мне нравится, что он - моя полная противоположность; каждая наша беседа рискует перерасти в драку. Мне нравится колесить с ним бездумно по городу, ехать, куда глаза глядят. Мне не нравится, что он с извращенной беспардонностью вытаскивает на свет все мои страхи, всю боль прошлых отношений; это смахивает на садизм. Мне не хочется думать о неминуемом финале этих "отношений". Мне хочется навсегда остаться здесь, в этой весне, в платье цвета мяты, в удобных туфлях-лодочках, с растрепанными черными локонами и винной помадой, и ехать, постоянно ехать, неважно, куда, неважно, зачем, рядом с этим невозможным человеком, которого мне хочется то убить с особым ожесточением, то никогда не отрываться от его губ. Идеальное равновесие.




@темы: лисьи лабиринты, тёплый клетчатый плед

21:51 

~Penny Dreadful ep.3 "The nightcomers"

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Пока самая любимая и самая эмоциональная серия — много-много прекраснейшей Евы, арка ведьм начинает мне нравится всё больше и больше, Пэтти ЛюПон нужно дать премию за лучшую второстепенную роль.








@темы: penny dreadful

18:01 

~Scatterheart

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Когда-то я писала о моей первой влюбленности в шестнадцать лет. Потом связи потерялись, он уехал в Польшу, потом, как, оказалось, в Швецию, успел попасть в ученики к тамошнему кузнецу, вернулся в Кёниг и открыл свою кузню. Восемь лет прошло. Вчера мы встретились. Он всё такой же, только глаза изменились. У него есть девушка. Он плотно сидит на амфетамине и травке, безбожно много курит в моём присутствии. Меня радует, что у него есть девушка, и это её забота, что он наркоман. Мы едем на самый запад, становимся на самом обрыве и наблюдаем, как садится солнце в Балтийское море. Безумно холодно, но меня согревает вино, что он принёс. У него нет штопора, чтобы его открыть, но есть бокал - в этом весь он. Мы разговариваем, много. Он курит через каждые пять минут. Потом мы съезжаем вниз, к самой кромке воды; волны лижут колёса машины. Мы честны - нам плевать друг на друга. Он говорит мне, что я невероятно красивая, и я ему верю: его глаза говорят сами за себя. Мы мчимся по пустой магистрали, в машине, насквозь пропахшей травкой, табаком и дорогим алкоголем. Ему звонит девушка, я улыбаюсь, мне безумно хорошо и я ни о чём не думаю. Если бы мы вдруг разбились, это было бы чудесно. Перед моим домом мы сидим еще полчаса. Его поцелуй - это травка и мята, горечь и сила, твёрдость и соль. Он говорит, что не должен был этого делать, мне плевать на него и на кого-либо на этом свете. Он целует меня ещё раз.

Чудесные ошибки. Восхитительные неправильности. Наверное, ради этих ошибок я и живу. Скучно быть правильной. Я надеюсь, он так и останется тем человеком, который будет иногда вывозить меня из этой рутины, чтобы я вновь могла увидеть моё море.



@темы: тёплый клетчатый плед

16:52 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Знаете, гайз, вот одеваешься ты такой, идёшь куда-нибудь потанцевать да выпить "Маргариту", думаешь, что выглядишь, как секси-лэдиз, а на самом деле, как Маршалл Эриксен. По крайней мере, я =/






@темы: весёлые картинки, мне тупо скучно

23:54 

~ Penny Dreadful ep. 2 Verbis Diablo

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


'Suprise me' - сказала я, начиная смотреть новый эпизод. И они удивили.
PS. Неужели у Виктора Франкенштейна появится личная жизнь?
PPS. Слишком много гейства =/








@темы: penny dreadful

20:00 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Мне было скучно, и я создала близнецов Уизли в TS4. Пусть откроют магазин выпечки. Они такие рыжие, солнечные и весёлые, что заверните двух, пжлста. Заметила, что постоянно создаю рыжих парней; TS3 я исследовала с помощью рыжего археолога Дэниэла Джексона. Всё канонично, да.






@темы: вершина японского тамагочи, The Generation Of Potter

17:39 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


On Friday we wear black или гоаулд купил модную шляпу.




@темы: береги щячло смолоду

11:33 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper

С Днём рождения, дорогая Киса Ванская! Мой прекрасный софандомник,
очень творческая личность и просто чудесный и светлый человек. Желаю, чтобы трудности
были преодолимы, моментов счастья всё больше и больше, а также здоровья тебе и твоим близким :3



@темы: тёплый клетчатый плед

17:26 

~Penny Dreadful season 2

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Стартовал второй сезон "Ужасов по дешевке"!
Ева, я любила тебя, я хочу спин-офф, посвященный Ванессе Айвз и только Ванессе Айвз.
А ещё я тайный шиппер Ванесса\Виктор, но мне этого никогда не дадут, так что остаётся лишь мечтать.
Мадам Кали ака Тётя Поли ака Нарцисса Малфой невероятно в своём ведьмовском безумии, и песня её завораживает.
Но есть одно жирное "но": ведьмы. Ведьм сейчас не счесть, только ленивая задница не сняла о ведьмах, и я очень боюсь,
что эта самая ведьминская линия будет слабовата. В первом сезоне были языческие мотивы, египтологи и ощущение чего-то древнего и страшного,
но я так не хочу, чтобы этот сериал скатывался в христианскую тематику! Это же Лондон, чуваки, Туманный Альбион, берите свои
кельтские легенды, у вас мифология богатая, снимаете про Туата де Данаан и Ши, и это будет взрыв. Посмотрим, в общем, что нам покажут -
обещают раскрыть тему оборотничества Чендлера, свести Брону с Калибаном, а также показать Остров доктора Моро.
Но даже если получится полное говно, я всё равно буду любоваться Евой :3








@темы: penny dreadful

17:02 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Time to say goodbye.

Все остальные мысли чуть позже. Пингвин в финале невероятен.





@темы: Gotham

12:09 

~Milo Ventimiglia :3

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


А у меня продолжается акция "Собери лайки готэмских злодеев".
Надеюсь, после того, как я наберу 10, мне дадут кого-нибудь из них в
вечное пользование, и я скончаюсь в муках выбора, потому что я не смогу выбрать
между Виктором Зсасзом и Джейсоном Ленноном (который Майло Вентимилья, оооо). Красивые мужики,
как я люблю любить красивых мужиков.






@темы: #сериальный задрот, Gotham

16:38 

~fuck u, Marvel

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Тестирую новый тег /и этот день настал/, а всё потому что горю по пейрингу Ванда\Вижн.
Марвел прям по живому ударили: меня, робофила со стажем, не мог не зацепить Вижн.
И да, после фильма я залезла на всякие комиксовые википедии, и там было написано, что по канону
Алая Ведьма и Вижн были вместе и счастливы, неважно сколько, а хэппи энды я стала очень даже любить.





мимими-сцена из комикса


@темы: Avengers/Guardians of the galaxy

20:09 

~Gotham ep.19\20

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Кратко: Майло Вентимилья :inlove: в роли Огра детащка, танец юной Кошки и юного мистера Уэйна милая пасхалочка, где моё лысое чудовище Виктор, до меня дошло только, что Гертруда Кобблпот - это бабуля из "Семейки Аддамс" *картинка розового покемона*, Фиш Муни по-прежнему прекрасна своим мерисьюизмом, Эдвард Нигма ПОНЕРВНИЧАЛ.
А теперь слайды.








@темы: Gotham, #сериальный задрот

21:55 

~Мстители. Эра Альтрона.

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Был воскресный вечер. Был очень тепло, а у меня были новые колготки и шляпа, которые нужно было выгулять. Все ведьмы носят черное по средам, а я тут решила выпендриться и надела всё чёрное в воскресенье. А ещё у меня была загружена голова ботаникой и медицинской психологией и предстоящей конференцией по наркотикам. Поэтому я взяла билет, сладкий поп-корн и колу и пошла смотреть кино для разгрузки мозгов. И кино со своей задачей прекрасно справилось. За весь фильм меня не посетило ни одной мысли, голова была пуста, и в ней звучало эхо ветра, а ещё меня очень впечатлил трейлер к\ф "Пиксели" с Адамом Сэндлером. Пожалуй, он впечатлил меня гораздо больше всего фильма "Мстители", потому что на протяжении двух с половиной часов у меня перед глазами стоял гигантский Пакмэн и сыпящиеся с неба Марио. Из самого фильма меня зацепили близнецы, неплохие такие вышли, ну и ИИ Вижн, хотя он мне здорово напоминал одного такого синего парня по имени доктор Манхэттен, которого я обожаю. Я все ещё остаюсь DC-girl, но на один раз "Мстители" покатят.
PS. В зале было офигеть-как-много народа. После пустых залов всякого русского артхаусного говна (тьфу-тьфу на тебя, Гай Германика и твоё сраное "Да и да"), на "Мстителях" у меня грозилась начаться агорафобия. Но не началась, и я почувствовала себя частью мейнстрима.






@темы: recense, киномания

22:51 

~ ϟLet's magic go on

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper

Endurance

главная