Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Сделала себе сегодня диванный день с пончиками и какао, и припала наконец к "Готэму".
Пока на пятой серии, глаза не вытекают, кое-где хихикала спойлер, достаточно много намёков на лесбийские отношения, Освальд Кобблпот няшка (ничего не могу с собой поделать, люблю обиженных жизнью психопатов), но и Джим Гордон вызывает уважение и легкую влюбленность своей бараньей упёртостью и веру в добро и справедливость. Ах, нам бы таких полицейских в наш Мордор, и на один труп полицейского было бы больше.(
А ещё у Кошки кошерные стимпанковские очки.
И Эдвард Нигма :heart:

@темы: Gotham, никто в этом мире не знал,что я бэтмен

20:43 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Благодаря дайри-магии и поддержке близких людей я сдала скелет человека и теперь могу сказать, где у вас, дорогие мониторы, находится клиновидная кость! Но за полгода, что я сюда фактически не пишу, от меня сбежало в туманы много народу, а зима близко, поэтому я тоже объявляю беспрецедентную акцию: любой, кто оставит комментарий в этой записи или напишет мне на у-мыло (если няшка-стесняшка), получит от меня красивую открыточку или письмо с рисунком синапсов нервной системы. Шучу, просто с рисунком.


@темы: лисьи лабиринты

14:42 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Други мои! Завтра у меня три пары анатомии, на которых я сдаю скелет человека (все-все-все кости, ага), поэтому прошу дайри-магии. Вообще, на самом деле, я прошу любой магии, будь то магия друидов, магия вуду, магия церкви Невидимого Розового Единорога, и даже, прости-господи, астральной магии откуда-нибудь с Плеяд, только бы я сдала этот чёртов скелет. Он снится мне во снах, даже в эротических; когда я смотрю на людей, я выискиваю у них скуловые кости, подъязычнуную и даже, тьфутыблин, сошник, глядя в их умные, одухотворенные лица, мои собственные кости уже болят от того, что я их ощупываю (хорошо иметь астеническое телосложения для медика, что ни говори). Всё превратилось в кости, даже небо, даже солнце, даже аллах. Поэтому, если завтра я сдам скелет, я торжественно обещаю переводить бабушек через дорогу, открыть бордель и сплясать канкан на Красной площади сходить на новый фильм "Интерстеллар". Надеюсь, там нет скелетов?



Вопрос: Ты сдашь скелет, женщина
1. Воистину сдашь!  21  (84%)
2. Мозгус наполнятиус!  4  (16%)
Всего: 25

@темы: печаль моя светла

23:55 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Привет, ноябрь. По традиции, be good. И хотя чем дальше в лес, тем тлен, тоска и безысходность, но я упорно буду верить в хоть какое-то чудо. Иначе моя жизнь будет бессмысленной, как вставанье по утрам.

@темы: mother Earth and father Spirit

22:03 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
19:13 

~This

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Йей, как я обожаю этот праздник :3



Trick or treat? :3 Котятки, а как вы празднуете Хэллоуин?


И я в этом году олень. Мне это очень подходит, ящитаю, потому что я тот ещё олень всегда х)
Мутная мобилофотка из инстаграма, чо
читать дальше

@темы: mother Earth and father Spirit, береги щячло смолоду, лисьи лабиринты

18:49 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
1. Узнала у юзера [Игла], что ЛИЛИ РЭЙБ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АХС :heart:

Lily Rabe will bring her American Horror Story: Asylum character to the current season of Ryan Murphy’s FX horrorfest, EW.com reports.

The naive nun — remember, Freak Show takes place before the events of Asylum, so Mary Eunice will be unsullied — will appear as part of the transfer of Pepper (another character first seen in Asylum) to Briarcliff. Rabe reportedly will shoot her scenes this weekend and appear in Episode 10.

2. По Избранному гуляет тестик, "какой ты пони" твой мужик для Хэллоуина. И мне достался мой любимый типаж мужчины. Интеллектуальный маньяк. Это судьба, ящитаю, и я закончу свои дни помощницей Пилы.


@темы: мне тупо скучно, american horror story

18:26 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
30.10.2014 в 11:36
Пишет Айриэн:

Я обычно очень редко подписываю всякие петиции, потому что у меня есть принцип никогда не подписываться под тем, в чем я не разбираюсь. Так вот, в библиотечном деле я разбираюсь достаточно, чтоб понять: это полный 3,14здец. Особенно мне нравится идея перевести детскую библиотеку из Москвы в Подмосковье, затруднив детям добиралово (про комендантский час для подростков все помнят?), и перетащить в помещение школьной библиотеки фонд такого размера (при размерах хранилищ школьных библиотек это либо списывать три четверти переводимого фонда, либо выкидывать из школьной учебники и методички, чтоб переводимому выкроилось место).

30.10.2014 в 11:24
Пишет Снежная Маска:

Пожалуйста, поддержите петицию Московской областной детской библиотеки!

Помогите остановить уничтожение детской библиотеки

Уважаемые коллеги-библиотекари, а также все, кому небезразлично будущее библиотек!

Просим вас проявить солидарность и поучаствовать в судьбе Московской областной государственной детской библиотеки, крупнейшей и единственной областной библиотеки для детей в Московской области.
Сейчас библиотека спешно и цинично уничтожается чиновниками из Министерства культуры МО: библиотеку переводят в помещение школьной библиотеки в дачном поселке Мамонтовка (Пушкинский р-н Московской области), изымается книжный фонд (более 70 тыс.экз.книг), разрушается коллектив, под угрозой судьба крупнейших проектов для детей, методическая деятельность.
Филиал библиотеки уже разрушен и закрыт. Сейчас на очереди сама библиотека, которую переводят из московского Тушино в Подмосковье на совершенно нечеловеческих условиях. Боимся, что с переездом библиотеку ждет неминуемая гибель, а подобная "оптимизация" и дальше будет распространяться по стране.

Если у вас есть желание помочь МОГДБ, подпишите петицию. Вот ссылка на нее:

www.change.org/ru/петиции/остановите-уничтожени...

URL записи

URL записи

@темы: печаль моя светла

19:06 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Тамблер жжет сегодня.

Основное содержание комиксов и ТВ-шоу.

Стрела: мёртвый батя
Флэш: мёртвая маман
Готэм: мёртвые родители
Ходячие мертвецы: Всё мертвые, даже те, кто жив.
Агенты Щ.И.Т.А.: Никто не умер, даже если он умер.
Константин: Мне нужно выпить.

И картинки в тему:
одну разорви френленту, пожалуйста, и колу

@темы: комиксы не только 2-3 рулона бумаги..., The walking dead

21:03 

~Легенда о Тамлейне

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Два дня до Самхейна, котятки, поэтому перетаскиваю в блог всю интересную информацию об одном из моих любимейших языческих праздников. Начну с чудесной легенде о Тамлейне.

Самхэйн - особое время, когда на Земле свободно гуляют не только души умерших, но и фейри, Дивный народ из иного мира. Опасно попадаться на их пути - зазевавшихся смертных они могут унести в Волшебную страну, и вернуть пропавшего можно будет лишь через год и один день.

Шотландская легенда о Тэмлейне рассказывает о юном рыцаре неземной красоты, который когда-то повстречался на лугу молодой Джейн, дочери богатого сквайра. Увидев его, Джейн забыла обо всем на свете и отдалась ему целиком, полюбила навеки. Однако Тэмлейн – так звали юношу – исчез бесследно после ночи любви. Долго бродила Джейн неприкаянной, пока накануне Ночи Всех Святых не встретила его вновь. Тогда-то и узнала она, что ее любимый – пленник Королевы Эльфов, и что спасти его можно, лишь укрыв сотканным из семи трав зеленым плащом. Отважная девушка, которая была уже к тому моменту беременна, не растерялась – она дождалась ночи Самхэйна, отправилась на перекресток трех дорог и, завидев Тэмлейна среди прочих эльфийских рыцарей, скорей схватила за руку. Девять раз Королева Эльфов превращала его – булатным мечом, огнем, водой, змеей, драконом, жабой, угрем, орлом, голубем был он, пока возлюбленная крепко держала его в объятиях. И, наконец, наваждение спало, и влюбленные остались в мире живых, ну а эльфы вернулись в свой призрачный мир – до следующего Самхэйна.



@темы: Tales of Dark Forest: Illusive Story, Tales of Dark Forest: Illustration, mother Earth and father Spirit

14:32 

~weareallfreaks

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ааааа, новый сезон AHS люблю-нимагу просто! Наконец-то после унылейшего третьего сезона, который был каким-то стрёмным гибридом между "Поттером" и "Зачарованными", началась какая-то интересная движуха! На тамблере поттерфаны уже успели побатхертить, что Райан Мерфи спёр идею двуликого чувака у мамы Ро, но педивикия всё знает.

И офигеннейший ковер на Лану дель Рэй уруруру


И пара тамблер-коллажиков:
читать дальше

@темы: visual orgasm, I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel

22:50 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Моё подсознание ваще огонь: уже третью ночь отправляет меня куда-то то ли в Краснодар, то в Геленджик, то в, прости-господи, в Бугульму. Очень скучаю по своим крипи-снам про зомби и кровавых маньяков, чота прям даже не хватает их.
Не для аристократов сны про Бугульму.
Завтра семинар по генетике и практика по анатомии, будем на няшном скелете показывать кости черепа (который лампово называется на латыни cranium) и туловища. Я бы сказала, что "бляпиздецяумрупрямзавтра", но моя психика нынче крепче, чем яйца Чака Норриса, даже несмотря на различные фейлы на всяких там личных фронтах. Гоаулд — король фейлов,чо уж там :alles:

В наших палестинах начинается ледниковый период, в свободное от учебы время вяжу носки и шарфы, с тоской вою на луну и жру лимоны целиком, в общем, винтер из коминг, не люблю зиму всеми фибрами своей мерзкой души.

@темы: мне тупо скучно, это вам не в коландер гадить

17:39 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Дримкаст по Тайному Городу-2.
Ну мне же надо поделиться своим особо ценным мнением, даже если меня никто и не читает. Понимаете ли, душа поэта просит! На много-много хомячков меня разрывает изнутри прям.
Итак, челы на очереди.

Артём Головин — Павел Прилучный. А чо, меня устроил изначальный каст в сериале. Волне вяжется с образом Панова. Из заморских актеров возможен Джеймс Макэвой.

Кортес — Джереми Реннер СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ!!! Ну вот не вдохновляют меня всякие такие качки, которых прочат на роль Кортеса, он же мало того, что робокоп, так ещё и умный. Вот Джереми Реннер СОКОЛИНЫЙ ГЛАААЗ!!! показался мне хорошей кандидатурой.

Яна Маннергейм — Коби Смалдерс. Я предвзята. Я люблю Коби Смалдерс потому что мне кажется, что я на неё похожа, бгг, от роли Робин Щербатски я тихо таю, как мороженка на солнце, поэтому я авторитетно считаю, что из Смалдерс получилась бы хорошая Яна.

Инга — Аманда Сейфрид в рыжем парике, как в 'In time'. Ну а чо, она бы справилась с этой ролью, тем более я Ингу как-то так себе и представляю.

Лариса — Шарлиз Терон. Вах-вах, всем Ларисам Лариса будет. Хранительница Черной книги. А что, такой титул мисс Терон очень бы даже подошёл.

@темы: Тайный Город

22:29 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
..и опять мне снятся проклятущие лестницы, по которой я иду, и иду, и иду.
Сегодня лестницы были даже в какой-то мере приятные, а на шестом этаже была внезапно лоджия с морем прекрасных цветов, прямо настоящий дендрарий, а потом я узнала, что это могила какой-то экзальтированной леди. И хотела сфотографировать всё это дело и выложить в инстаграм, но поднялся ветер, швырнул мне несколько цветков прям в физиономию, и голос с небес сказал: "Просыпайся, жывотное, уже полвосьмого!", и я поняла, что дух умершей леди против всяческого прогресса.

А вообще, бесчисленные сонники говорят мне, что "лестницы во сне символизируют движение вверх, удачу в деловых делах, развитие ума и интуиции, щастьебогатствоздоровье", но также "множество лестниц — помрачение ума". Уж лучше бы зомби снились...

@темы: длится сон

21:25 

~вся суть четырех дней в одной строчке

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Я ленивое животное и не смогла закончить флешмоб не потому, что я ленивое животное, а потому что излучать щастье и радость против моей гоаулдовской природы. Поэтому все хорошие новости можно выразить в одном посте.

Я король генетики; в феврале лечу в Москву; посмотрела первую серию четвертого сезона АХС; жру и не толстею.

@темы: мне тупо скучно

21:24 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
И опять мы ведём репортаж с улицы, где ничего не происходит :3

1. Была очень интересная пара по психологии, преподает у нас практикующий психотерапевт и просто очень красивая женщина. Рассказывала, что у нас также будут социальная психология, медицинская психология, а потом психиатрия. Вообще, я безумно влюблена фактически во всех преподавателей, медицина невероятно интересна и, о боги, я наконец-то чувствую, что нахожусь на своём месте.

2. Погоды в наших палестинах сегодня стояли на удивление тёплые :3 По сравнению со вчерашним адочком, сегодня я прямо как на Бали побывала. Также выгуляла свои японские осенние сапожки на 12-см каблуке, возвышаясь над однокурсниками, как мимими-башенка.

3. Установила Mass EFfect на стационар, чтобы иногда отвлекаться от всяких там генетик и анатомий и шатать джаггернаутов и хасок-колбасок. Также облизывалась на The Sims 4 в ориджине, но полторы штуки деревянных за сырую игрулю, где основной упор только на эмоции пиксельных человечков и ничего более. Даже в тройке был яркий бесшовный мир, а здесь — плохая копия двойки. Даже скачивать не стала, с уходом Уилла Райта игра стала совсем некошерной.


@темы: мне тупо скучно

21:16 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Итс тайм фо гуд ньюс.

1. Внезапно я сегодня целый день свободна, так как отменили последнюю пару гигиены и экологии. Поэтому я не спеша прогулялась до дома по новой эстакаде, прошлась по местам боевой славы (и не встретила всяких там интересных личностей, которые обычно ко мне цепляются, когда я иду и никого не трогаю, бгг), пособирала каштанов (это ж торадиция!). И весь день я король дивана!:eyebrow:
2. Познакомилась на языковых курсах с немцем по имени Jacob, который учится по обмену в нашем БФУ. Забавный чувак, предложил мне улучшить мой английский и поучиться у меня русскому. В обмен на apple pies и hot chocolate, лол. Лучше бы, конечно, за бабло, ибо надоело работать за пирожок с корицей. Вообще надо подумать о репетиторстве со всякими иностранными гражданами за денежное вознаграждение, это ж непаханное поле деятельности!
3. Внезапно я ощутила, что я счастливый гоаулд, обожаю жизнь во всех проявлениях и больше не ненавижу людей. Это все терапия помогла, ну и друзьяши, которые были со мной все это нелегкое время. И вообще, я перестала быть унылым говном, а это, кукусики, прям ваще радостно.


@темы: мне тупо скучно

20:26 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Продолжаем выискивать в пучинах серых будней что-то хорошее, и первым пунктом, без сомнения, будет

1. Отмена анатомической практики. Типы тканей. Цитология, гистология, прочая хренология. Митоз и мейоз, химический состав клетки, виды органелл (те самые вакуольки, да-да!). Именно это нужно, чтобы призвать дьявола и вызвать в это мир апокалипсис. Но практики не было, потому что анатомичка забыла о том, что у нас должна была быть практика, и не пришла. Так выпьем за чудеса склероза и возрадуемся!

2. Еда, много еды. Однокурсница напекла пирожков и спасла нас от голодной смерти. Сожрали, урча. И ведь все согласятся, что еда — это хорошо.

3.Положительные эмоции я принесла себе так же сама, перепутав моего парня с моей же мамой по телефонному разговору. Дело было в шумном транспорте, я набрала номер, и только на середине разговора я поняла, что здесь что-то не так. И меня совершенно не смутило, что голос ни разу не материнский. Это ж мелочи, ну. Почему-то именно с этим парнем я всегда попадаю в очень неловкие ситуации, хотя обычно я сама капитан серьезность, но это всё веселит нас и вызывает нервное хихиканье у меня.


@темы: мне тупо скучно

21:57 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ф-моб про хорошие новости, хотя меня никто не осаливал, но я хочу показать, что и в Мордоре у меня тоже не всё в жизни тлен.

1. Выспалась за всю неделю, что прямо праздник какой-то. Самое чудесное в жизни это еда и сон, сон и еда, я животное, но пренебречь, вальсируем. Теперь я всю неделю буду вспоминать сегодняшнюю ночь и то, как я спала беспробудно как труп. КАК ТРУП, урашки!
2. Преодолела гадскую систему андроид и после плясок с бубнами и принесения в жертву младенцев я таки установила скуйп и тытрубу заново. Немного камбэка: я удаляла со смарта скуйп, и от него остался "хвост", который возможно было убрать только при помощи root-прав и файлового менеджера. После нескольких видео на тытрубе я уже сделала магию и скуйп установила, все "хвосты" отправились в хвостовый ад, я кулхацкер.
3. Навела порядок в своей косметике, повышвыривала всё старье, сделала себе ванную, выпила чашечку кофе, сделала маски-хаски и приготовила вкуснючий ужин, да я ж хозяюшка! Хозяюшка-кулхацкер-студентомедик! Прям фартит чота мне, не иначе, как клевер мой излучает магуйскую энергию, тьфу-тьфу.


@темы: мне тупо скучно

19:23 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Октябрь, милый, будь хорошим :3

@темы: mother Earth and father Spirit

Endurance

главная