• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Моё подсознание ваще огонь: уже третью ночь отправляет меня куда-то то ли в Краснодар, то в Геленджик, то в, прости-господи, в Бугульму. Очень скучаю по своим крипи-снам про зомби и кровавых маньяков, чота прям даже не хватает их.
Не для аристократов сны про Бугульму.
Завтра семинар по генетике и практика по анатомии, будем на няшном скелете показывать кости черепа (который лампово называется на латыни cranium) и туловища. Я бы сказала, что "бляпиздецяумрупрямзавтра", но моя психика нынче крепче, чем яйца Чака Норриса, даже несмотря на различные фейлы на всяких там личных фронтах. Гоаулд — король фейлов,чо уж там :alles:

В наших палестинах начинается ледниковый период, в свободное от учебы время вяжу носки и шарфы, с тоской вою на луну и жру лимоны целиком, в общем, винтер из коминг, не люблю зиму всеми фибрами своей мерзкой души.

@темы: мне тупо скучно, это вам не в коландер гадить

17:39 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Дримкаст по Тайному Городу-2.
Ну мне же надо поделиться своим особо ценным мнением, даже если меня никто и не читает. Понимаете ли, душа поэта просит! На много-много хомячков меня разрывает изнутри прям.
Итак, челы на очереди.

Артём Головин — Павел Прилучный. А чо, меня устроил изначальный каст в сериале. Волне вяжется с образом Панова. Из заморских актеров возможен Джеймс Макэвой.

Кортес — Джереми Реннер СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ!!! Ну вот не вдохновляют меня всякие такие качки, которых прочат на роль Кортеса, он же мало того, что робокоп, так ещё и умный. Вот Джереми Реннер СОКОЛИНЫЙ ГЛАААЗ!!! показался мне хорошей кандидатурой.

Яна Маннергейм — Коби Смалдерс. Я предвзята. Я люблю Коби Смалдерс потому что мне кажется, что я на неё похожа, бгг, от роли Робин Щербатски я тихо таю, как мороженка на солнце, поэтому я авторитетно считаю, что из Смалдерс получилась бы хорошая Яна.

Инга — Аманда Сейфрид в рыжем парике, как в 'In time'. Ну а чо, она бы справилась с этой ролью, тем более я Ингу как-то так себе и представляю.

Лариса — Шарлиз Терон. Вах-вах, всем Ларисам Лариса будет. Хранительница Черной книги. А что, такой титул мисс Терон очень бы даже подошёл.

@темы: Тайный Город

22:29 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
..и опять мне снятся проклятущие лестницы, по которой я иду, и иду, и иду.
Сегодня лестницы были даже в какой-то мере приятные, а на шестом этаже была внезапно лоджия с морем прекрасных цветов, прямо настоящий дендрарий, а потом я узнала, что это могила какой-то экзальтированной леди. И хотела сфотографировать всё это дело и выложить в инстаграм, но поднялся ветер, швырнул мне несколько цветков прям в физиономию, и голос с небес сказал: "Просыпайся, жывотное, уже полвосьмого!", и я поняла, что дух умершей леди против всяческого прогресса.

А вообще, бесчисленные сонники говорят мне, что "лестницы во сне символизируют движение вверх, удачу в деловых делах, развитие ума и интуиции, щастьебогатствоздоровье", но также "множество лестниц — помрачение ума". Уж лучше бы зомби снились...

@темы: длится сон

21:25 

~вся суть четырех дней в одной строчке

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Я ленивое животное и не смогла закончить флешмоб не потому, что я ленивое животное, а потому что излучать щастье и радость против моей гоаулдовской природы. Поэтому все хорошие новости можно выразить в одном посте.

Я король генетики; в феврале лечу в Москву; посмотрела первую серию четвертого сезона АХС; жру и не толстею.

@темы: мне тупо скучно

21:24 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
И опять мы ведём репортаж с улицы, где ничего не происходит :3

1. Была очень интересная пара по психологии, преподает у нас практикующий психотерапевт и просто очень красивая женщина. Рассказывала, что у нас также будут социальная психология, медицинская психология, а потом психиатрия. Вообще, я безумно влюблена фактически во всех преподавателей, медицина невероятно интересна и, о боги, я наконец-то чувствую, что нахожусь на своём месте.

2. Погоды в наших палестинах сегодня стояли на удивление тёплые :3 По сравнению со вчерашним адочком, сегодня я прямо как на Бали побывала. Также выгуляла свои японские осенние сапожки на 12-см каблуке, возвышаясь над однокурсниками, как мимими-башенка.

3. Установила Mass EFfect на стационар, чтобы иногда отвлекаться от всяких там генетик и анатомий и шатать джаггернаутов и хасок-колбасок. Также облизывалась на The Sims 4 в ориджине, но полторы штуки деревянных за сырую игрулю, где основной упор только на эмоции пиксельных человечков и ничего более. Даже в тройке был яркий бесшовный мир, а здесь — плохая копия двойки. Даже скачивать не стала, с уходом Уилла Райта игра стала совсем некошерной.


@темы: мне тупо скучно

21:16 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Итс тайм фо гуд ньюс.

1. Внезапно я сегодня целый день свободна, так как отменили последнюю пару гигиены и экологии. Поэтому я не спеша прогулялась до дома по новой эстакаде, прошлась по местам боевой славы (и не встретила всяких там интересных личностей, которые обычно ко мне цепляются, когда я иду и никого не трогаю, бгг), пособирала каштанов (это ж торадиция!). И весь день я король дивана!:eyebrow:
2. Познакомилась на языковых курсах с немцем по имени Jacob, который учится по обмену в нашем БФУ. Забавный чувак, предложил мне улучшить мой английский и поучиться у меня русскому. В обмен на apple pies и hot chocolate, лол. Лучше бы, конечно, за бабло, ибо надоело работать за пирожок с корицей. Вообще надо подумать о репетиторстве со всякими иностранными гражданами за денежное вознаграждение, это ж непаханное поле деятельности!
3. Внезапно я ощутила, что я счастливый гоаулд, обожаю жизнь во всех проявлениях и больше не ненавижу людей. Это все терапия помогла, ну и друзьяши, которые были со мной все это нелегкое время. И вообще, я перестала быть унылым говном, а это, кукусики, прям ваще радостно.


@темы: мне тупо скучно

20:26 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Продолжаем выискивать в пучинах серых будней что-то хорошее, и первым пунктом, без сомнения, будет

1. Отмена анатомической практики. Типы тканей. Цитология, гистология, прочая хренология. Митоз и мейоз, химический состав клетки, виды органелл (те самые вакуольки, да-да!). Именно это нужно, чтобы призвать дьявола и вызвать в это мир апокалипсис. Но практики не было, потому что анатомичка забыла о том, что у нас должна была быть практика, и не пришла. Так выпьем за чудеса склероза и возрадуемся!

2. Еда, много еды. Однокурсница напекла пирожков и спасла нас от голодной смерти. Сожрали, урча. И ведь все согласятся, что еда — это хорошо.

3.Положительные эмоции я принесла себе так же сама, перепутав моего парня с моей же мамой по телефонному разговору. Дело было в шумном транспорте, я набрала номер, и только на середине разговора я поняла, что здесь что-то не так. И меня совершенно не смутило, что голос ни разу не материнский. Это ж мелочи, ну. Почему-то именно с этим парнем я всегда попадаю в очень неловкие ситуации, хотя обычно я сама капитан серьезность, но это всё веселит нас и вызывает нервное хихиканье у меня.


@темы: мне тупо скучно

21:57 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ф-моб про хорошие новости, хотя меня никто не осаливал, но я хочу показать, что и в Мордоре у меня тоже не всё в жизни тлен.

1. Выспалась за всю неделю, что прямо праздник какой-то. Самое чудесное в жизни это еда и сон, сон и еда, я животное, но пренебречь, вальсируем. Теперь я всю неделю буду вспоминать сегодняшнюю ночь и то, как я спала беспробудно как труп. КАК ТРУП, урашки!
2. Преодолела гадскую систему андроид и после плясок с бубнами и принесения в жертву младенцев я таки установила скуйп и тытрубу заново. Немного камбэка: я удаляла со смарта скуйп, и от него остался "хвост", который возможно было убрать только при помощи root-прав и файлового менеджера. После нескольких видео на тытрубе я уже сделала магию и скуйп установила, все "хвосты" отправились в хвостовый ад, я кулхацкер.
3. Навела порядок в своей косметике, повышвыривала всё старье, сделала себе ванную, выпила чашечку кофе, сделала маски-хаски и приготовила вкуснючий ужин, да я ж хозяюшка! Хозяюшка-кулхацкер-студентомедик! Прям фартит чота мне, не иначе, как клевер мой излучает магуйскую энергию, тьфу-тьфу.


@темы: мне тупо скучно

19:23 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Октябрь, милый, будь хорошим :3

@темы: mother Earth and father Spirit

17:08 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Моя первая половина дня в одной картинке:



@темы: ничто человеческое нам не нужно, весёлые картинки

21:17 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Меня тут немного упороло по "Тайному городу" В. Панова, за неделю читаю четвертую книгу, умудряясь ещё и учиться, я супергерой человек-задрот.
И-и-и-и, конечно, дримкаст на всех-всех-всех тоже крутится в моей головушке :3 Пока с навами разобралась, потом надо ещё чудов и людов поискать (хотя чуды у меня сразу ассоциируется с Джигурдой :lol:).
Сантьяга — Сантьяга, конечно же, в моё дримкасте это Кристиан Бэйл -- Джон Престон из "Эквилибриума". Банально, неоригинально, но в самую точку. К тому же, когда Бейл улыбается, на небе взрываются сверхновые, а это как раз черта Сантьяги.
Ортега — Киану Ривз из "Константина", естественно, без сигареты. Долго не могла подобрать на роль кого-то подходящего, все актеры, которых я знаю, либо слишком смазливые, либо слишком брутальные, но вот молодой Киану, мне кажется, подходит идеально. И вообще, я люблю Ортегу :3
Бога — Бен Барнс (Дориан Грей). Хоть Боге уделяется и не столько времени, как тому же Ортеге и Сантьяге, но я его вполне представляю в роли охранника Т-града.
До Ярги я ещё пока не добралась.

Народ, я знаю, что многие из вас читали "ТГ", поделитесь вашим дримкастом на всех, мимими? Гоаулдику скучно и интересно. Да и вообще, поговорите со мной о Тайном Городе!

@темы: Ночь темна и полна ужасов, Тайный Город

16:04 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Сегодня Мабон, день Осеннего Равноденствия. Зима близко!

@темы: mother Earth and father Spirit

22:09 

~american horror story freak show

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
23:19 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Это прекрасно :3

21.09.2014 в 20:20
Пишет Восьмая дочь:

Я просто не могу прекратить ржать
21.09.2014 в 16:29
Пишет FiveFish:

URL записи

URL записи

@темы: kill Cillian, никто в этом мире не знал,что я бэтмен

16:38 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Что тебе, Элли, снится в твоих моленьях? Грозные башни под черной волной атаки, или болото, искрящее в испарениях, или уснувшие звери на поле маков? Что тебе видится - ты же почти Кассандра, с детства про чудо твердишь, да никто не верит - что тебе снится? В куполе цирка сальто, латаный шар, ставший самой последней потерей?
Косы смешные распластаны по подушке, мягкие пухлые губы чуть-чуть открыты... что тебе снится, маленькая пеструшка, пока ты не видишь бомбы в лучах зенитных, пока над Канзасом мирное синее небо еще не расчерчено вдольпоперечным боем?
Элли, малютка Элли, твой путь неведом, твой ураган еще долетит до поля. Ты еще сможешь попробовать вкус свободы и раздавить случайно врагиню злую.
Что ж тебе снится, пока ты еще беззаботна, пока самолеты свой бомбовый путь не рисуют? (с)


Jeriko

19:23 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Медхалаты нам шили жопорукие швеи где-нибудь в застенках подвалов Китая, которым то и дело показывали сцену Красной Свадьбы из "Игры Престолов". Надеюсь. Иначе я не могу не объяснить, каким-таким волшебным образом этот кошмар перед рождеством может называться халатом. И заметьте, я не говорю о шапочке, в которую можно вместить три моих головы, роту солдат из ближнего Подмосковья, Эйфелевую башню и маленькую нейтронную звезду.

Пойду мрачно печь кексики и учить латынь, авось призову Сатану и принесу ему в жертву эту швейную фабрику.

@темы: печаль моя светла

12:21 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Дочь осени носит мое кольцо на четвертом пальце
Правой руки. Паутина в пяльцах
Костлявых ветвей висит серебряным полотном.

Сентябрь сияет звездами георгинов.
Дочь осени прячет хищный оскал невинно.
- Входи, - говорю, её приглашая в дом.

Октябрь в туманах, он пахнет морозом, гнилью,
Лужи у дома вымерзли и застыли,
И я застываю от холода по утру.

Дочь осени носит алый платок на шее.
Кленовые листья выстлали дно аллеи,
Ноябрский сад - голый, бескровный труп.

Дочь осени любит птиц и хрупкие сухоцветы.
Полночью в окна скребутся когтями ветки,
Сливаются в кружево тени на потолке.

Приходит декабрь. Травы заиндевели.
Я заперт в иссохшем, бледном, бессильном теле.
Дочь осени носит мое кольцо на другой руке.


© Покусаева

@темы: mother Earth and father Spirit, лисьи лабиринты

20:12 

~боги, она великолепна

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper



я вот заметила, что вместо красной помады стала носить тёмно-ягодную и ощутила острое желание испечь кексиков в воскресенье, это магия Макс Блэк, не иначе :3

@темы: visual orgasm, I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel

19:10 

~true story

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
22:28 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
"Две девицы на мели" — ах, кукусики, что-то подобное я и искала, посмотрев двести миллиардов раз подряд "Друзей", "ТББВ", "Как я встретил вашу маму" и "Клинику". Осень перестает быть томной!

@темы: тёплый клетчатый плед

Endurance

главная