Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Моя первая половина дня в одной картинке:



@темы: ничто человеческое нам не нужно, весёлые картинки

21:17 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Меня тут немного упороло по "Тайному городу" В. Панова, за неделю читаю четвертую книгу, умудряясь ещё и учиться, я супергерой человек-задрот.
И-и-и-и, конечно, дримкаст на всех-всех-всех тоже крутится в моей головушке :3 Пока с навами разобралась, потом надо ещё чудов и людов поискать (хотя чуды у меня сразу ассоциируется с Джигурдой :lol:).
Сантьяга — Сантьяга, конечно же, в моё дримкасте это Кристиан Бэйл -- Джон Престон из "Эквилибриума". Банально, неоригинально, но в самую точку. К тому же, когда Бейл улыбается, на небе взрываются сверхновые, а это как раз черта Сантьяги.
Ортега — Киану Ривз из "Константина", естественно, без сигареты. Долго не могла подобрать на роль кого-то подходящего, все актеры, которых я знаю, либо слишком смазливые, либо слишком брутальные, но вот молодой Киану, мне кажется, подходит идеально. И вообще, я люблю Ортегу :3
Бога — Бен Барнс (Дориан Грей). Хоть Боге уделяется и не столько времени, как тому же Ортеге и Сантьяге, но я его вполне представляю в роли охранника Т-града.
До Ярги я ещё пока не добралась.

Народ, я знаю, что многие из вас читали "ТГ", поделитесь вашим дримкастом на всех, мимими? Гоаулдику скучно и интересно. Да и вообще, поговорите со мной о Тайном Городе!

@темы: Ночь темна и полна ужасов, Тайный Город

16:04 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Сегодня Мабон, день Осеннего Равноденствия. Зима близко!

@темы: mother Earth and father Spirit

22:09 

~american horror story freak show

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
23:19 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Это прекрасно :3

21.09.2014 в 20:20
Пишет Восьмая дочь:

Я просто не могу прекратить ржать
21.09.2014 в 16:29
Пишет FiveFish:

URL записи

URL записи

@темы: kill Cillian, никто в этом мире не знал,что я бэтмен

16:38 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Что тебе, Элли, снится в твоих моленьях? Грозные башни под черной волной атаки, или болото, искрящее в испарениях, или уснувшие звери на поле маков? Что тебе видится - ты же почти Кассандра, с детства про чудо твердишь, да никто не верит - что тебе снится? В куполе цирка сальто, латаный шар, ставший самой последней потерей?
Косы смешные распластаны по подушке, мягкие пухлые губы чуть-чуть открыты... что тебе снится, маленькая пеструшка, пока ты не видишь бомбы в лучах зенитных, пока над Канзасом мирное синее небо еще не расчерчено вдольпоперечным боем?
Элли, малютка Элли, твой путь неведом, твой ураган еще долетит до поля. Ты еще сможешь попробовать вкус свободы и раздавить случайно врагиню злую.
Что ж тебе снится, пока ты еще беззаботна, пока самолеты свой бомбовый путь не рисуют? (с)


Jeriko

19:23 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Медхалаты нам шили жопорукие швеи где-нибудь в застенках подвалов Китая, которым то и дело показывали сцену Красной Свадьбы из "Игры Престолов". Надеюсь. Иначе я не могу не объяснить, каким-таким волшебным образом этот кошмар перед рождеством может называться халатом. И заметьте, я не говорю о шапочке, в которую можно вместить три моих головы, роту солдат из ближнего Подмосковья, Эйфелевую башню и маленькую нейтронную звезду.

Пойду мрачно печь кексики и учить латынь, авось призову Сатану и принесу ему в жертву эту швейную фабрику.

@темы: печаль моя светла

12:21 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Дочь осени носит мое кольцо на четвертом пальце
Правой руки. Паутина в пяльцах
Костлявых ветвей висит серебряным полотном.

Сентябрь сияет звездами георгинов.
Дочь осени прячет хищный оскал невинно.
- Входи, - говорю, её приглашая в дом.

Октябрь в туманах, он пахнет морозом, гнилью,
Лужи у дома вымерзли и застыли,
И я застываю от холода по утру.

Дочь осени носит алый платок на шее.
Кленовые листья выстлали дно аллеи,
Ноябрский сад - голый, бескровный труп.

Дочь осени любит птиц и хрупкие сухоцветы.
Полночью в окна скребутся когтями ветки,
Сливаются в кружево тени на потолке.

Приходит декабрь. Травы заиндевели.
Я заперт в иссохшем, бледном, бессильном теле.
Дочь осени носит мое кольцо на другой руке.


© Покусаева

@темы: mother Earth and father Spirit, лисьи лабиринты

20:12 

~боги, она великолепна

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper



я вот заметила, что вместо красной помады стала носить тёмно-ягодную и ощутила острое желание испечь кексиков в воскресенье, это магия Макс Блэк, не иначе :3

@темы: visual orgasm, I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel

19:10 

~true story

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
22:28 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
"Две девицы на мели" — ах, кукусики, что-то подобное я и искала, посмотрев двести миллиардов раз подряд "Друзей", "ТББВ", "Как я встретил вашу маму" и "Клинику". Осень перестает быть томной!

@темы: тёплый клетчатый плед

18:48 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Время для горячего шоколада, булочек с корицей, венков из листьев и горькой свежести. Моё любимое время года. Моя двадцать четвертая осень. Be good ~

@темы: mother Earth and father Spirit

20:47 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Закутавшись в теплый клетчатый плед и попивая кофеек, я читаю "Микробиологию и иммунологию" и думаю о Нём. О царстве прокариотов.

А что делаете вы?

@темы: нету выгоднее брака, чем с невестой из фармфака

18:20 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Внезапно, две новости
  • Я учусь с бывшей заведующей аптеки, у которой я подрабатывала в Зеленоградске. Как тесен мир. Все жалуются на объем и загруженность, ха-ха-ха, жалкие слабаки, а я чувствую себя белой вороной — мне окнорм вообще. Удручает эпическая очередь во всякие туалеты, но жизнь вообще не сказка. Возможно, ншла новое место работы, но это под вопросом.
  • Окончательно сдох ноутбук, почти его память, он был со мной семь лет, я, конечно, могу его ещё раз реанимировать, ибо там надо переустанавливать винду и дрова, но задаюсь философским вопросом: "А стоит ли?" Лучше пойду работать и возьму себе новый ноут, а старый пущу по реке в ладье из горящих досок и с венками из васильков. Ну или на помойку выкину, ещё не решила. В принципе, печалюсь только за то, как я буду читать комиксы и электронные учебники, а для всего остального у меня есть смартфон. Хотя. Я думаю, что комиксы и учебники тоже можно спокойно читать с него. Короче, печалька :(

@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен

18:16 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper




| 'We have a saying, my people. Don't kill peopleif you can wound, don't wound if you can sabdue, don't sabdue if you can pacify, and don't raise your hand at all until you 've first extended it'
x

@темы: комиксы не только 2-3 рулона бумаги..., airheart

15:50 

~пра любовь и бедность

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Так как я опять студентота (бгг), то ездила я сегодня в медицинский корпус, осмотреть будущую альма-матер. Ну, внутри корпус выглядит круче, чем снаружи, ибо снаружи это такая стрёмная шарага, которую можно перепутать с ночлежкой таджиков-чернорабочих. Но хочется сказать отдельно о некоторых вещах, которые ввергли меня в пучину хтонического ужаса и тлена.

Расписание. Расписание погрузило меня в состояние бесконечного удивления, меня, конечно, предупреждали, что учёба на меде — это вам не хуи пинать, как делали это мы на журке радостно и безвозмездно. "Первое сентября", — думала я. "Позову своих бывших однокурсников, чтобы они надо мной поржали и выпили за моё здоровье", — думала я. "А вот и нетушки", — сказало мне расписание. — "Береги печень, она у тебя и так уже старая". И я такая: "Ок." В общем, у фармацевтов шестидневка с четырьмя-пятью парами в день. И это только первая неделя, о сколь же нам открытий чудных!..

Первокурсники. Конечно, это странно звучит, пушто я как бы сама первокурсник, но почему-то они меня очень бесят. Толпы. Эти ебучие толпы семнадцатилетних детей. Одно радует — на курсе нас всего двадцать пять, а после зимней сессии и того меньше. Бывшие школьники — это ужасно, говорю как бывший школьник, закончивший школу шесть лет назад (оО)

Ноосфера. Ненавижу ноосферу!!! И сейчас введу в экскурс, почему.
Вот, к примеру, нравится мне мальчик Н., а я это всячески скрываю, потому что сама по себе скрытное мудло. И вообще, это же смерти подобно признаться в чем-то. Да и не зачем, чего-то человеку жизнь портить. Живет такой себе мальчик Н., а тут я: "Здрасте, влюбленность заказывали? Нет, с помидорками нет, только с сыром. С вас двести пятьдесят, и майонезик в подарок держите". И вот я всеми силами стараюсь не думать, какой же этот мальчик Н. офигенный, стараюсь не замечать его серебристого сияния и заставляю внутренний голос говорить мне: "Нихт махен глупости! Учиться тебе нужно, а не думать о серебристом сиянии мальчика Н.!" Ну и я такая: "Ок." Но ноосфера! Эта бессердечная информационная среда! Вот она мне как раз и всячески напоминает о том, какой же, мать-перемать, звездатый этот мальчик Н., все мальчики в округе имеют имя, как у Н., и я начинаю уже нервно вздрагивать и не очень адекватно реагировать; у того его прическа, а у того глаза похожи, а у этого манеры, а этого со спины не отличить. Ну невозможно же, честное слово! Вот чем плоха влюбленность — её не просишь, наоборот, уговариваешь себя: "Ну не влюбляйся ты, глупая женщина, тебе же хуже",а она такая: "Хуюшки-хуя, получите-распишитесь, вот вам, значит, дофамин, серотонинчик, ну чтобы не скучно было, адреналин, ну как же без него-то, эндорфин, но это по праздникам, а то ишь, чего захотели, ну и окситоцину, для проформы. Мало? ну вот ещё вазопрессин, чтобы мило смущаться". Вот, видите, какая природа коварная штучка?!

Но ничего. У меня ведь есть заебатый халатик, а значит, прорвемся.

@темы: нету выгоднее брака, чем с невестой из фармфака

19:32 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Вообще-то я хотела запилить августовской музыки пост, но гадский тамблер обломал мне все планы, поэтому вот, полюбуетесь на сладкого-сладкого Киллиана :3 \чёрт возьми, этот мужчина осознает, насколько он сексуален?\



моар-моар-моаааррр

#no i'm not ok with this visage goddamit cillian murphy

@темы: kill Cillian, visual orgasm

00:29 

~этот пост бобра и светы

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ой, я чо хочу тут вот сказать.
Соционические Адекватные Знакомства — это бро. Благодаря сообществу я повстречалась с целой кучей интересных людей. И за лето развиртуализировалась с невероятным тёплым Доном (вообще я могу описывать этого человека бесконечно, ибо он этого достоин) из Москвы и потрясающим бро Джеком из братской Эстонии .elle.
Так вот, я ещё продолжаю говорить, что, ребята, вы потрясающие целиком и полностью, и вообще у меня нет слов, как я вас люблю! Прям вообще люблю всеми фибрами своей гоаулдской души!


Люди! Цените своих бро, особенно если они живут рядом! Вот мои живут не рядом, и это вызывает небольшие страдашки.

@темы: это вам не в коландер гадить, тёплый клетчатый плед

13:55 

~Hatsumomo

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper



I could be her. Were we so different? She loved once. She hoped once. I could be her. I might be looking into my own future…

@темы: visual orgasm

13:35 

~кое-что о фармфаке

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
— Халатики! У вас будут клёвые халатики! Беленькие с бирюзовой оторочкой! Понимаете? Халатики! Ну, ведь это здорово? Очень-очень здорово, не так ли? — шла тридцатая минута собрания на фармфакультете, и наш декан была настоящей женщиной. — Халатики, крутые халатики! Заебатые просто халатики, ну!

И я поняла, что учёба будет очень весёлой и насыщенной.

@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен

Endurance

главная