• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Время для горячего шоколада, булочек с корицей, венков из листьев и горькой свежести. Моё любимое время года. Моя двадцать четвертая осень. Be good ~

@темы: mother Earth and father Spirit

20:47 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Закутавшись в теплый клетчатый плед и попивая кофеек, я читаю "Микробиологию и иммунологию" и думаю о Нём. О царстве прокариотов.

А что делаете вы?

@темы: нету выгоднее брака, чем с невестой из фармфака

18:20 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Внезапно, две новости
  • Я учусь с бывшей заведующей аптеки, у которой я подрабатывала в Зеленоградске. Как тесен мир. Все жалуются на объем и загруженность, ха-ха-ха, жалкие слабаки, а я чувствую себя белой вороной — мне окнорм вообще. Удручает эпическая очередь во всякие туалеты, но жизнь вообще не сказка. Возможно, ншла новое место работы, но это под вопросом.
  • Окончательно сдох ноутбук, почти его память, он был со мной семь лет, я, конечно, могу его ещё раз реанимировать, ибо там надо переустанавливать винду и дрова, но задаюсь философским вопросом: "А стоит ли?" Лучше пойду работать и возьму себе новый ноут, а старый пущу по реке в ладье из горящих досок и с венками из васильков. Ну или на помойку выкину, ещё не решила. В принципе, печалюсь только за то, как я буду читать комиксы и электронные учебники, а для всего остального у меня есть смартфон. Хотя. Я думаю, что комиксы и учебники тоже можно спокойно читать с него. Короче, печалька :(

@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен

18:16 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper




| 'We have a saying, my people. Don't kill peopleif you can wound, don't wound if you can sabdue, don't sabdue if you can pacify, and don't raise your hand at all until you 've first extended it'
x

@темы: комиксы не только 2-3 рулона бумаги..., airheart

15:50 

~пра любовь и бедность

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Так как я опять студентота (бгг), то ездила я сегодня в медицинский корпус, осмотреть будущую альма-матер. Ну, внутри корпус выглядит круче, чем снаружи, ибо снаружи это такая стрёмная шарага, которую можно перепутать с ночлежкой таджиков-чернорабочих. Но хочется сказать отдельно о некоторых вещах, которые ввергли меня в пучину хтонического ужаса и тлена.

Расписание. Расписание погрузило меня в состояние бесконечного удивления, меня, конечно, предупреждали, что учёба на меде — это вам не хуи пинать, как делали это мы на журке радостно и безвозмездно. "Первое сентября", — думала я. "Позову своих бывших однокурсников, чтобы они надо мной поржали и выпили за моё здоровье", — думала я. "А вот и нетушки", — сказало мне расписание. — "Береги печень, она у тебя и так уже старая". И я такая: "Ок." В общем, у фармацевтов шестидневка с четырьмя-пятью парами в день. И это только первая неделя, о сколь же нам открытий чудных!..

Первокурсники. Конечно, это странно звучит, пушто я как бы сама первокурсник, но почему-то они меня очень бесят. Толпы. Эти ебучие толпы семнадцатилетних детей. Одно радует — на курсе нас всего двадцать пять, а после зимней сессии и того меньше. Бывшие школьники — это ужасно, говорю как бывший школьник, закончивший школу шесть лет назад (оО)

Ноосфера. Ненавижу ноосферу!!! И сейчас введу в экскурс, почему.
Вот, к примеру, нравится мне мальчик Н., а я это всячески скрываю, потому что сама по себе скрытное мудло. И вообще, это же смерти подобно признаться в чем-то. Да и не зачем, чего-то человеку жизнь портить. Живет такой себе мальчик Н., а тут я: "Здрасте, влюбленность заказывали? Нет, с помидорками нет, только с сыром. С вас двести пятьдесят, и майонезик в подарок держите". И вот я всеми силами стараюсь не думать, какой же этот мальчик Н. офигенный, стараюсь не замечать его серебристого сияния и заставляю внутренний голос говорить мне: "Нихт махен глупости! Учиться тебе нужно, а не думать о серебристом сиянии мальчика Н.!" Ну и я такая: "Ок." Но ноосфера! Эта бессердечная информационная среда! Вот она мне как раз и всячески напоминает о том, какой же, мать-перемать, звездатый этот мальчик Н., все мальчики в округе имеют имя, как у Н., и я начинаю уже нервно вздрагивать и не очень адекватно реагировать; у того его прическа, а у того глаза похожи, а у этого манеры, а этого со спины не отличить. Ну невозможно же, честное слово! Вот чем плоха влюбленность — её не просишь, наоборот, уговариваешь себя: "Ну не влюбляйся ты, глупая женщина, тебе же хуже",а она такая: "Хуюшки-хуя, получите-распишитесь, вот вам, значит, дофамин, серотонинчик, ну чтобы не скучно было, адреналин, ну как же без него-то, эндорфин, но это по праздникам, а то ишь, чего захотели, ну и окситоцину, для проформы. Мало? ну вот ещё вазопрессин, чтобы мило смущаться". Вот, видите, какая природа коварная штучка?!

Но ничего. У меня ведь есть заебатый халатик, а значит, прорвемся.

@темы: нету выгоднее брака, чем с невестой из фармфака

19:32 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Вообще-то я хотела запилить августовской музыки пост, но гадский тамблер обломал мне все планы, поэтому вот, полюбуетесь на сладкого-сладкого Киллиана :3 \чёрт возьми, этот мужчина осознает, насколько он сексуален?\



моар-моар-моаааррр

#no i'm not ok with this visage goddamit cillian murphy

@темы: kill Cillian, visual orgasm

00:29 

~этот пост бобра и светы

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ой, я чо хочу тут вот сказать.
Соционические Адекватные Знакомства — это бро. Благодаря сообществу я повстречалась с целой кучей интересных людей. И за лето развиртуализировалась с невероятным тёплым Доном (вообще я могу описывать этого человека бесконечно, ибо он этого достоин) из Москвы и потрясающим бро Джеком из братской Эстонии .elle.
Так вот, я ещё продолжаю говорить, что, ребята, вы потрясающие целиком и полностью, и вообще у меня нет слов, как я вас люблю! Прям вообще люблю всеми фибрами своей гоаулдской души!


Люди! Цените своих бро, особенно если они живут рядом! Вот мои живут не рядом, и это вызывает небольшие страдашки.

@темы: это вам не в коландер гадить, тёплый клетчатый плед

13:55 

~Hatsumomo

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper



I could be her. Were we so different? She loved once. She hoped once. I could be her. I might be looking into my own future…

@темы: visual orgasm

13:35 

~кое-что о фармфаке

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
— Халатики! У вас будут клёвые халатики! Беленькие с бирюзовой оторочкой! Понимаете? Халатики! Ну, ведь это здорово? Очень-очень здорово, не так ли? — шла тридцатая минута собрания на фармфакультете, и наш декан была настоящей женщиной. — Халатики, крутые халатики! Заебатые просто халатики, ну!

И я поняла, что учёба будет очень весёлой и насыщенной.

@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен

17:39 

~сказ про собаченьку

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Хотите кулстори? Её есть у меня.
Ну не совсем кул. Ну ладно, совсем не кул. Но стори же!

Дорогие мои, у всех же бывает это мерзкое настроение, когда встаёшь утром и понимаешь, что сегодня, именно сегодня ты всех ненавидишь и мечтаешь убить. То ли луна в пятом доме, то ли очередные пятна на Солнце, но факт остаётся фактом. Ты встаешь и думаешь: "Как же меня это всё пресытило!"

скачать бесплатно, без смс

@темы: Ночь темна и полна ужасов

12:47 

~Artemisia is love

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper





до чего она потрясающая, просто слов нет

@темы: visual orgasm, I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel

15:05 

~Uwaga!

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Котята, а давайте проведём перекличку, а то вас тут уже сто писят пять человеков, а везде тишина, перекати-поле и мёртвые с косами стоят. Я даже голосовалку запилю и красивую картинку повешу. Мимими?


Вопрос: Я..
1. жив. Цел. Енот.  19  (57.58%)
2. скорбно сижу и дожидаюсь Харона у реки Леты.  1  (3.03%)
3. ...МОЗГИИИИ!  0  (0%)
4. есть Грут!  4  (12.12%)
5. Ходор! Ходор!  1  (3.03%)
6. КНОПОЧКА!  8  (24.24%)
Всего: 33

@темы: девочка-призрак ворует бетон со стройки, ничто человеческое нам не нужно

19:29 

~песня вторая, трагическая

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Ох, свитхартсы, старость — не радость. Каждая проверка у дохтура выявляет неприятненькие сюрпризы.
Сделала ЭКГ — получите-распишитесь, подозрение на ишемию. Спрашивают: "Чувствовали что-нибудь нехорошее?" Начинаешь припоминать, ну да, и покалывает там иногда, да так, что левую часть сводит судорогой, и на ровном месте сердце разгон берет нехилый, и побаливает иногда. Я думала, это от ран душевных, нет же, братец кролик, это вполне физиологические причины. Сказали проверить щитовидку.
Вышла из поликлиники, не знаю, плакать иль смеяться. Или уже прямо сейчас звонить и место на кладбище заказывать.
Маман звоню, она не удивлена. Мол, в семье много сердечников, тётя моя померла от ИБС, у бабуленьки была ИБС, короче, у всех она была. Разбиваю лик челодланью. От судьбы не убежишь, как говорится.
Посидели в аутентичном местечке под названием "Кайзер Вюрст", немецкая кухонька, баварские колбаски и немецкий же пивасик, нефильтрованный, ммм, ай ловин ит. Теперь я знаю крутое злачное место, куда буду водить гостей из России.
Главное, не думать о смерти, и всё окей.
И вообще, как посоветовал главред, бросить всё, взять с собой видеокамеру и отправиться в тур по миру :lol:
Завтра начинается ежегодный фестиваль "Территория мира", куда понаедут гости из стран третьего мира и немного из первого. Если будет настроение, надо будет сходить, жалом поводить, народный колорит оценить, музычку послушать. Главное, не думать о смерти, и всё окей.
Тестирую новый тег, хотя он тут как бы и ни при чём :lol:

@темы: а в порту цветет корнишон, наконец-то гештальт завершен, лисьи лабиринты

20:41 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
1.Свершилось прекрасное: я превозмогла и покрасилась в каштановый, так что, свитхартсы, теперь мучительно привыкаю к отражению в зеркале и стараюсь не отложить кирпичей от своей новоприобретенной шевелюры. Кот привыкает со мной за компанию :lol: Главное, ночью от инфаркта не помереть, обнаружив на подушке тёмную волосню.
2. Не стало Робина Уильямса. Покойся с миром, весёлый дядька.


@темы: печаль моя светла, I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel

21:19 

~ойвей

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Таки снова я на учете у пульманолога, назначил мне родной кетатифен и пульмикорт.
Спустя долгих десять лет у меня участились приступы бронхиальной астмы, была стадия ремиссии, сейчас она закончилась, не без моего участия *лошара-стайл*
И да, кукусики, если хоть одна сволочь, которая мне встретится, скажет: "ой, у тебя астма, я знаю, как её вылечить, это всё нервное, попей валерианочки\пожуй горячую тряпочку\примени уринотерапию,кококо", я расцарапаю ей рожу.


Внезапно, посмотрела "Сына Бэтмена" и "Нападение на Аркхэм", сначала, каэшно, было такое: "кто все эти люди, и где бэтмен?"
:susp:
"все эти чуваки смутно знакомы, но... ой, блин, Харли Куинн! Урашки!", а потом стало пофиг и весело.


@темы: печаль моя светла, никто в этом мире не знал,что я бэтмен, комиксы не только 2-3 рулона бумаги...

22:05 

У.Б. Йейтс, И жаждал он небесного плаща

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Наверное, самое красивое стихотворение, которое я когда-либо читала.

Будь у меня в руках небесный шёлк,
Расшитый светом солнца и луны...
Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк,
Беззвёздной ночи, солнца и луны.
Я шёлк бы расстилал у ног твоих.
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...

в том же духе много-много

@темы: ничто человеческое нам не нужно, airheart

23:12 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Я теперь тоже модная и сходила на "Гардианс оф зе гэлэкси" :lol:
Енот! Человек-дерево Грут! Гамора! Марвел потихоньку вытесняет из меня Диси-гёрл.
Пойду качать комиксы, чо.
И мимишная картинка Рокета и Грута :3

@темы: весёлые картинки, киномания, комиксы не только 2-3 рулона бумаги...

19:10 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Вот всегда так, свитхартсы — хочешь быть гордым Буревестником над седой равниной моря, а на деле глупый Пингвин, робко прячущий тело жирное в утесах.
А я реять хочу!

@темы: это вам не в коландер гадить

20:07 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Даже не работая в аптеке, продолжаю веселиться.
Пришла к подружайке на работы, подружайка звонит в справочную, чтобы разыскать Энтерофурил (это такое противодиарейное средство). Звоним, поднимает трубку какая-то девица с манерным голосом.

— Энтерофурил суспензию где можно найти по нашей сети?
— Может быть, вам нужен сироп?
— Суспензию.
— Сироп.
— Но...
— Сироп, девущка, сироп. И не спорьте со мной, я умная, я всё знаю.
— Окей.

Кладёт трубку. Переглядываемся. Лезем в гугол. Заходим на википедию. Получите-распишитесь.

Сироп — лекарственная форма, представляющая собой концентрированный водный раствор сахарозы, содержащий лекарственные вещества, красители, вкусовые и ароматизирующие добавки.©

Суспензия — жидкая форма, представляющая собой дисперсную систему, содержащую одно или несколько твердых лекарственных веществ, суспендированных в жидкости, как правило, — в воде.©

На фига выпускать противодиарейное средство на сахарозе, по логике сей девицы? Радикальный метод, жопа слипнется и больше никакого поноса :lol:. Подружайка пишет жалобу на работу всяких там девиц, попутно делает патент на радикальный метод. Обожаю наши аптеки :3

@темы: лисьи лабиринты, зомби входят в Ракун-град

13:20 

cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Вместо того, чтобы предаваться унынию и тлену, предаюсь кинам и сериальчикам.
А так же вспоминаю, что, оказывается, в городе осталось до фига мест, в которых мы не побывали :eyebrow:
А ещё ж замки! А ещё ж няшные заброшки! А ещё ж ответный визит в Москву!
И сразу уныние слетает, как покрывальце с привидения, и сразу появляется жажда деятельности.
И да, купить путеводитель по области, блеать!

@темы: девочка-призрак ворует бетон со стройки, ничто человеческое нам не нужно, это вам не в коландер гадить

Endurance

главная