13:32 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
сегодня мне снился слэш. нет,не тот слэш, где нефритовых стержней целых два,и есть секс и чуйства двух трогательных безволосых мужиков. мне снился слэш таких хороших 80-х годов,помноженный на европейский хоррор-артхаус,такой как "мученицы" и "человеческая многоножка"
значит,сюжет. у нас что-то февральского вечера выпускников, я иду с какой-то бывшей одноклассницей по мрачным коридорам нашей школы, и возле кабинета химии мы видим кучку обугленных человеческих костей. Одноклассница меняется в лице и говорит,что маньяки вернулись. тут же я вспоминаю эпизод семилетней давности, как на 10-ом году обучения у нас в школе произошло два жестоких и беспощадных убийства ....кого бы, вы думали? та-да-дам,готов. ВНЕЗАПНО мы слышим шаги по коридору со стороны туалета,и в неверном свете луны появляются три парня - один толст,как тролли на дайрах, второй непонятный,а у третьего кожа на лице как будто утюгом разглажена.одноклассница завизжала,как резаная свинка, они её схватили, я же, времени даром не теряя, со скоростью.которая бы победила бы самого крутого спринтера,выбежала из школы. там уже подъезжали на крутых машинках мои бывшие однокласснички. я с дикми воплями умоляю их вызвать полицию, потому что в школе происходит что-то страшное, мне почему-то охотно верят и уже набирают номер, как со второго этажа на двор школы выбрасывают тело той самой одноклассницы. нечто болезннено-желтое, опухшее, с отрубленными конечностями, с разрезанным от уха до уха ртом, оно ещё живо и начинает толкать философские темы, как помогли ей те маньяки и она увидела Истину. начинается паника, тело лежит и улыбается жуткой улыбкой, во дверях школы появляются маньякИ, мужиков они убивают, а ревущих женсчин затаскивают внутрь здания. я пытаюсь сымться - ясен хуй, мне не удаётся, меня кто-то хватает за волосы и я отключаюсь. прихожу в себя в белой комнате, где на мясницких крюках покачиваются разделанные тушки моих бывших одноклассниц, некоторые из них еще живы и что-то шепчут.
я пытаюсь бежать, заглядываю в одну из дверей и вижу,как весь бомонд нашего мухосранска во главе с маньякамИ наслаждается шоу, где девушке вспарывают надвое лицо. я тихонько выхожу за дверь и пулей спускаюсь по лестнице, бегу по тёмной улице,как девочка в начале "мучениц".я одета в костюм чирлидера и меня трясёт. я подбегаю к дому,который самый близкий ко мне и понимаю,что это дом...та-дам! Дэниэла Джексона. я ору "джексон, джексон", землю орошает сияние и кто-то хватает меня за горло. усё, финиш.

ps. конец можно назвать хеппи-ендом, потому что меня спасли гоаулды. осирис из май лав энд сэвиьор!

@темы: длится сон

URL
Комментарии
2011-09-18 в 13:48 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Это не слеш, а треш какой-то :alles: концовка сна порадовала особенно.

2011-09-18 в 14:09 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Киса Ванская,
это слешетреш xD но столько мяса, кишочков и кровищи мне давно не снилось(
концовка внезапна,ага)
а еще ма сказала мне,что я обязательно заболеаю,потому шта видеть мясо во сне к болезни xD

URL
2011-09-18 в 14:14 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Dita Barnett, Мне переиодически снятся дивные сны про то, например, как я объедаюсь сырым мясом или как одна женщина отпиливает мужу ноги, чтоб сварить суп детям. И болею не связано с этим, так что не напрягайся :)

2011-09-18 в 14:30 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Киса Ванская,
какая гуманная женщина)) спасибо,успокоила, а то я уже начала гадать,чем я заболею)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная