22:49 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Как-то я отвыкла от дайри, всё в твиттере да в тамблере холивары развожу. Например вот, про Сотникову и Ким Юну. Бугурт, вызванный у забугорных людей победой Адели, настолько мощный, что у меня глаза закровоточили на клавиатуру. Никто не спорит, что Ким каталась хорошо, но у Сотниковой ИЗНАЧАЛЬНО была гораздо сложная программа. Поражает градус ненависти: видела немало угроз сжечь Россию нахуй, лол. В тви мне тоже много чего понаписали граждане американцы, на что я резонно предположила, что баттхёрт у них неслабый.

А теперь про мой баттхёрт - в тви я отписалась от всех, кто поддерживает правый сектор. Я ненавижу фашистов, нацистов, долбоёбов, которые заигрывает с фашизмом, русофобов и антисемитов, поэтому с этими людьми мне не по пути. Я думаю, много людей живёт в России, у кого есть украинские родственники. Мой прадед по материнской линии был украинцем, и таких, как я, думаю, наберётся немало. Много наслышалась за эти дни обо всём, так устала, всё надоело. Была на тренировке по ролевой Поттеру, поняла, что слишком стара для всего этого. Хотя палочки у них отменные.

А Церемония Закрытия в Сочи была великолепной, да. И дайри такие уютные. Я вас всех люблю, ПЧи.

@темы: Шатаются стены моего разума, мой ад находится рядом

URL
Комментарии
2014-02-24 в 23:29 

september morning
Никто не спорит, что Ким каталась хорошо, но у Сотниковой ИЗНАЧАЛЬНО была гораздо сложная программа.
Вот-вот) Неужели хэйтерам так сложно зайти на сайт олимпиады и изучить какие оценки за какие элементы были поставлены? Специально для ленивых NY Times даже последовательный разбор опубликовали.. Ну, это их проблемы, в общем))

2014-02-24 в 23:46 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Invidia GeForce, им сложно. Мне кажется, если бы Сотникова была не русской, а из какого-нибудь Зимбабве, то всем было бы насрать. Дело осложняется ещё и тем, что у Ким Юны свой фандом, а фанаты бывают очень неадекватными, вспомнить тот же фандом Супернатуралов и т.д.

URL
2014-02-25 в 08:48 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Американцы просто не знают, что значит честная борьба)))) Чего стоят одни сдвинутые ворота в хоккее)) А кореяшки - это такая нация, которая очень тяжело переносит поражения)))

2014-02-25 в 13:59 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Intetsu, поэтому кореяшек и американцев весело троллить)
Почему-то в 2006-ом году, когда Мишель Кван свалилась на лёд, но ей таки присвоили первое место, никто никакие петиции не подписывал. То, что наша Ира Слуцкая откаталась лучше, чище и сложней, никого не волновало. Так что...пошли все, это наша Олимпиада была, хоть погордиться за страну дали:lol:
*Дита просто давняя фанатка фигурного катания*

URL
2014-02-25 в 14:10 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
miss Dita S., просто почти весь мир начинает жлобить, если выигрывают РУССКИЕ)))

2014-02-25 в 14:42 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Intetsu, ну конечно, как же так:lol: Начхать, мы лучшие, и все это знают)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная