21:35 

~нытье 80 лвл

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Половина медкомиссии пройдена. Остались только лор, психиатр-нарколог и сделать ЭКГ. Всё остальное прошла, я молодец.
Врачи вообще аняняшеньки, всячески меня комфортили, а в гинекологиню я влюбилась. Но, конечно, в нашей ЖК она не работает.
Из печального: расхреначили мне вену, выкачали кровищи аж на пять колбочек, думала, упаду в обморок, ибо я ж могу! Обошлось. Поржали с медсестрой, что у меня остался след от прошлого раза, который был ещё в июне, лол. В моей поликлинике пожаловались, что у меня вся кровь попорчена густая очень, хрен знает, чего с ней делать. Человек-инвалид я.
Ещё из печального: пришла с комиссии с простуженным горлом и невысокой температурой. Завтра важный день - к 8:00 опять в поликлинику, потом поеду в аэропорт. В холодильнике есть няшное мороженое, но мне нельзя. Чота жизнь становится болью.
Из хорошего: братец шлёт мне пати у енотов.
Пью чай с малиной и пытаюсь не превратиться в полутруп.

@темы: печаль моя светла

URL
Комментарии
2014-07-23 в 10:17 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
С густотой кровищи - это как у моей матери, у которой хрен выдавишь, что называется. Следы у тебя на руках теперь, как у заправской наркоманюки)))

2014-07-24 в 19:43 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Восьмая дочь, да я щас вообще похожа на заправскую наркоманку, у меня даже няшно торчат скулы) и следы, доаа) а то скучно даже в нашем дворе, бабки не сидят и никого не обзывают)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная