Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
У мамочки сегодня день рождения, папочка уехал в Ёбург на двенадцать дней, я иду на каток пить глинтвейн и есть булочки с корицей (кто о чём, а гоаулд всё о хрючеве).

Мне шесть дней подряд снятся мужчины: те, которые у меня были, те, которые могли быть и те, которые никогда не будут (и слава всем богам). Первого января мне приснился Снейп (оО), второго января — Андрей. Третьего января — Женя, чувак, который достаёт меня звонками и смсками (заметка на будущее: никому не давать номер телефона), четвертого января — внезапно, я сватала какого-то лейтенанта полиции своей матушке. Пятого января мне приснился мой летний чувак (по которому я страдала и убивалась прошлую осень), а сегодня, как апофеоз апофигея, мне приснился мой бывший муж. Наверное, как самое вымученное доставившее страдашки любовное приключение. Надеюсь, завтра моя память прекратит перебирать всех самцов из моего окружения, и мне приснится что-нибудь приятное, типа апокалипсиса, цунами, да я даже на проклятущие лестницы согласна! Только бы не видеть во сне лица тех, кого я больше всего на свете хочу забыть.

На самом деле, забыть очень легко. Просто надо повторять, как заклинание, каждый день: "Это случилось не со мной". Через две-три недели мозг действительно воспринимает случившееся, как кадры из фильма, замещает ложными воспоминаниями. Всё это — простейшие психологические приёмы, машина для стирания памяти для бедных. А потом, когда всё уже превратилось в расплывчатые пятна, даже образов не осталось, просто удаляешь человека из своей жизни, так, будто его никогда и не было. Ведь, чтобы признать, надо иметь подтверждение его существования. И уж конечно, не стоит слушать всякую чушь, типа, " с любимыми не расставайтесь", или "представьте, если этого человека не станет, а вот вам будет плохо, поэтому обязательно с ним общайтесь рас-рас!" Всё это ванильная ересь. Для меня моя каждая влюбленность умирает — как будто стоишь ты на берегу реки и смотришь, как под водой исчезает этот человек, и ты отпускаешь тросик, который вас скрепляет — такой старый, истрепанный — и воды уносят этого человека навсегда. Ничего хорошего в бывших любовях нет. В любовях вообще нет ничего хорошего, и пусть удавятся те, кто мне когда-то утверждал обратное. И я очень надеюсь, что в те годы, что мне остались (а жить я планирую ещё как минимум лет 75), я больше не испытаю подобного.

@темы: длится сон, печаль моя светла

URL
Комментарии
2015-01-06 в 13:24 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Доча, да приснюсь тебе сегодня я!))

2015-01-06 в 22:46 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
SWORN, а и то бы хорошо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная