22:54 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Дорогие мониторчики, меня тут в понедельник должны будут выписать. За неделю моего пребывания в больничке мне успели скопытить желудок, вызвать раздражение всех слизистых, которые только могут быть, но зато там очень вкусно кормят, так шта я думаю, что желудок мог скопытиться и от вкусной, но тяжёлой нямки.
Вместо продолжения флешмоба я сегодня хотела повещать с броневичка о том, что меня прям взволновало до глубин моих глубин, а именно, о старых кумирах. Вот в детстве я очень любила Линду. И Бьорк. Бьорк я даже любила больше, чем Линду, пушто даже на мой неискушенный детский глаз, последняя копировала Бьорк чем только можно и нельзя. И тексты песен у Линды были как-то ни о чём, но среди остальных вокально-инструментальных ансамблей нашей эстрады она серебристо сияла (не беру в расчёт Жанну Агузаровну, это ваще святое). У меня до сих пор валяются диски и кассеты с линдиными завываниями, и до 2010 года, я, как исправный фанат, всяечски поддерживала любимого исполнителя. А потом любовь как-то скуксилась, у меня появились новые кумиры, чтобы душевно повыть в ванной и распугать всех тараканов в радиусе нескольких километров.
И вот буквально сегодня я решила узнать, как идут дела у моего когда-то любимого исполнителя. Как он там, без моей огромной фанатской любви. Поди холодный, голодный, несчастный! А дела у любимого исполнителя как-то никак. После "Алеады" у Линды вышла какая-то муть мутная, а по внешнему виду уже даже у человека, который в первый раз видит Бьорк, не возникнет сомнений, что Линда обмазывается последней уже полностью, что есть нехорошо и для артиста смерти подобно.
А потом я наткнулась на клип Глебушки Самойлова и Линды, и на меня пахнуло ностальгией по моему готскому прошлому. О, эти чёрные говнопомады, стрёмные шмотки из секонд хэнда, дешёвая бижутерия и типично говнарское состояние души, когда с тобой вместе в тесном клубе собирается ещё куча таких же припизднутых малолеток и вкушает декаданс. Но это всё осталось в двухтысячных, вместе с журналом Dark City (как вспомню тамошние фотки херок, так вздрогну) и первыми неловкими затяжками "Капитана Блэк" (продавался поштучно в киосках, за 10 рублей, честно отложенных от школьных завтраков). А тут, понимаете ли, две тыщи пятнадцатый год, хайтек, нанотехнологии, киборги заполоняют, "Серебро" поют "Мимими", а Айова про шутки в маршрутке! И Глебушка Самойлов с криво накрашенными чёрными губами (а мужику уже хорошо за сорок) и грацией подстреленного бегемотика, и Линда, тоже выпрыгнувшая из начала двухтысячных с этими кислотными линзами и дредами, как прям морозное дыхание ноября, блеать! В общем, спасибо этим людям, что затронули струны моей души и теперь я могу спокойно отнести на помойку все диски и кассеты Линды и Агаты Кристи, и там их сжечь ритуально и под музыку бездуховной Ланы дель Рей, которая поёт про машинки, жар бедёр и никому неизвестных голливудских актеров, которые давно померли.

@темы: мой ад находится рядом, ничто человеческое нам не нужно, это вам не в коландер гадить

URL
Комментарии
2015-02-28 в 22:58 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Ты выписываешься. Ура!

2015-02-28 в 23:26 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Восьмая дочь, да уже хватит там лежать :lol: пора учицца!)

URL
2015-02-28 в 23:45 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Cersei., я как-то упустила момент про больницу. Как ты там оказалась?

2015-03-01 в 00:00 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Sarantuya, да я там неделю уже влачу своё существование) подхватила воспаление придатков в универе, у нас руководство решило, что мы очень морозоустойчивые, и прекратило топить х) ну а гоаулд победитель по жизни, поэтому теперь вкушает больничной жизни в гинекологическом отделении) наверное, это мой ад :lol
:

URL
2015-03-01 в 00:21 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Cersei., ну не пиздец ли? Вообще можно было бы иск подать на универ за это.
Выздоравливай!

2015-03-01 в 11:46 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Sarantuya, вот я и подумываю над иском) я маленький злобный, а главное, мстительный гоаулд) спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная