13:46 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Как Выручай-комната будет выглядеть для каждого знака зодиака

Рак: подводная комната. Стены создают подводные течения и волны на полу, и краем глаза ты замечаешь загадочных подводных существ, но стоит посмотреть туда прямо, от них нет и следа. Если провести там слишком много времени, ты можешь действительно поверить, что ты под водой. Есть риск "фантомного" утопления.

Овен: комната из стекла. Каждая щелочка заполнена разноцветными лучами, которые, отражаясь от стекол, создают потрясающее световое шоу. В воздухе ощущается запах пламени.

Телец: на первый взгляд комната кажется пустой. Однако, когда ступаешь на определенную плитку на полу, стены раздвигаются и превращают комнату в горную пещеру с разноцветными сталактитами-сталагмитами.

Близнецы: комната с сокровищами, которая видоизменяется и живет своей собственной жизнью. Каждая частичка сокровища рассказывает тебе историю, но чтобы взять частичку себе, тебе нужно рассказать какую-нибудь историю взамен.

Лев: темная комната. Все кажется темным и забытым поначалу, но в углу есть крошечный клочок бумаги с заклинанием; произнеси его - и комната наполнится сиянием светлячков, свисающих с потолка на мерцающих паутинках. Они могут предсказать твое будущее, если правильно задашь вопрос.

Дева: комната, которая выглядит, как луг. Трава меняет цвет в соответствии с твоим настроением. Странные создания смотрят на тебя из-под листьев трехметровых цветов. Но остерегайся: если съешь что-то (еда здесь годится только для фей), останешься в комнате навечно.

Весы: комната движущихся картин. В отличие от живых картин в Хогвартсе, эти полотна живут своей собственной жизнью. Ты можешь войти в любое из них и попадешь в мир, изображенный на них. Не входи в картину в дальнем углу справа, на которой изображено звездное ночное небо, оттуда нет возврата.

Скорпион: комната тайн. Комната, переполненная книгами, антиквариатом и мантиями из древних времен. Книга в углу нашептывает темные секреты, которые никому не следует знать. Если станешь прислушиваться к ним слишком долго, будешь заключен в комнате навеки, в полном одиночестве.

Стрелец: комната-тропический лес. Животные выглядывают из-под высоких листьев, некоторые дружелюбны, некоторые злобны. Если залезешь на самое высокое дерево в центре комнаты, увидишь её в таком виде, в котором она прежде никому до тебя не показывалась.

Козерог: комната жизни. Все вокруг тебя - это призраки людей, с которыми ты должен был встретиться, но так и не встретился. Ты можешь увидеть двух балерин в дальнем углу, побеседовать с искателем приключений, с которым ты должен был познакомиться раньше, но обстоятельства помешали, можешь даже увидеться со своей родственной душой, которую слишком рано забрала смерть. Задержись здесь слишком надолго - и рискуешь стать призраком сам.

Водолей: комната альтернативных вселенных. Внешне она довольно проста: здесь стоят сотни столов, каждый из которых завален книгами. Каждая книга содержит твою историю в другой вселенной. Здесь все, чем ты должен был быть, мог бы быть и мечтал бы стать. Когда ты открываешь книгу, комната превращается в экран, на котором ты можешь видеть всю свою альтернативную жизнь, разыгрывающуюся перед тобой, как пьеса. Слабые сходят с ума в этой комнате.

Рыбы: комната секретов. В этой комнате находятся изображения каждого человека, которого ты встречал, каждого, кого когда-либо встретишь. В каждом изображении спрятан их самый темный секрет. Как только ты узнал этот секрет, изображение исчезает, а на его месте появляется другое. Есть одна выгода: за каждый раскрытый секрет ты становишься чуть гуманнее и добрее.



all credits to 'Typically Potterhead'



@темы: The Generation Of Potter, стырено

URL
Комментарии
2015-07-26 в 15:55 

Jorgen
Мир мрака не страшен.
Как они узнали :lol:

2015-07-27 в 14:38 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Jorgen, магия? :lol:

URL
2015-07-27 в 19:07 

Jorgen
Мир мрака не страшен.
Dita von Trier, шпионы :secret:

2015-07-27 в 19:25 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Jorgen, точно-точно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная