Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Третий сезон "Бульварных ужасов" начался за здравие: серьёзно, столько красивых мужчин я не видела ни в одном сериале. Новые персонажи продуманы и интересны:

- Доктор Генри Джекилл - охуительный, охуительный индус-полукровка, божечки, у меня кончились слова, когда я его увидела, это самый охуительный индус в моей жизни азазаза



- Доктор Свит\Дракула - бородатый зоолог-интеллигентный злодей, у которого с первой серии на лбу написано таймс нью роман 32 кеглем ХЭЙ ХЭЙ СМОТРИТЕ ВСЕ Я ДРАКУЛА ДРАКУЛА Я ЕСЛИ ЕЩЁ КТО НЕ ПОНЯЛ ДРАКУЛА ЭТО. Алсо, горяч как солнце в маршрутке.



- Доктор (да что такое, у создателей страсть к докторам) Сьюард - великолепная Пэтти ЛюПон, появлявшаяся уже во 2-ом сезоне в роли ведьмы-резницы, ныне играет чудесного психиатра и боже, я бы хотела такого доктора. В первый раз влюбилась в возрастную женщину, но, черт возьми, она шикарна.




Линия Лили-Дориан для меня слита подчистую, стало неинтересно ещё во втором сезоне, Итана Чендлера не перевариваю с первого сезона, поэтому его линия для меня тоже неинтересна. Калибан\Джон Клэр - прекрасная няшечка и единственный добряк в сериале, поэтому переживаю за него, как за родного, и хочу, чтобы они были вместе с Ванессой и всячески друг друга комфортили и читали друг другу Теннисона и раздавали еду для бедняков. У меня всё.




@темы: #сериальный задрот, penny dreadful