21:00 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Больше всего меня раздражают любого вида защитники. Они такие агрессивные, знаете ли: стоит только сказать, что тебе что-то не нравится, и на тебя навешивают целую кучу ярлыков, и ты такой:" Ну окей", и делаешь челодлань. Это я сейчас о холиварах вокруг чернокожей Гермионы говорю.

Знаете, котаны, я не привыкла лицемерить и говорить одно, а думать другое, поэтому я высказываюсь всегда прямо. Мне не нравится чернокожая Гермиона, да и вообще каст "Проклятого дитя". Тётя Ро - хитрая жопа, которая лично отбирала актёров для первой "Поттерианы" и слала лесом людей из-за их национальности, и на роль Грейнджер не было ни одной чернокожей, а тут, здрасте, приплыли? Было бы прописано это в каноне, никто бы и слова не сказал. И аргумент "используете воображение" весьма с душком. Люди любят конкретику, а вся это свистопляска с якобы умалчиванием цветка кожи главного героя выглядит дёшево. К тому же, уж простите великодушно, никогда не видела, чтобы чернокожие: а) загорали (это же этот чёртов бородатый анекдот), б) краснели, в) бледнели и т.д. И у Гермионы в каноне прописан длинный нос, у чернокожих генетически носы не длинные. Но любители покричать про расистов такие мелочи не учитывают. Гораздо интереснее сагриться на оппнента и показать, какой ты толерантный.

Поэтому для всех тех, кто читает этот блог и для будущих читателей скажу прямо: я чёртов лукист, и мне не стыдно.В это мире до фига красивого, и я хочу смотреть на красивое, и никто мне не запретит, а если попытается, то пойдёт на хуй, потому что это задевает мои лукистские чувства. А так же я атеист, мясоед, к ЛГБТ отношусь нейтрально,но не люблю слэш и не вижу пейрингов там, где их все видят лол, к детям тоже, ненавижу позёрство и заигрывание с толерантностью, политоту, оголтелый феминизм\шовинизм.


@темы: печаль моя светла

URL
Комментарии
2016-06-02 в 06:53 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Сильно. Прямо в душу

2016-06-02 в 13:41 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Intetsu, просто у меня бомболейло, и вообще давно хотела уже высказаться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная