Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

~ Про болезнь студентов-медиков

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper


Наверное, каждый из нас слышал о таком забавном явлении, как болезнь студентов-медиков второго курса. Это когда будущие светила медицинской науки вдруг становятся отъявленными ипохондриками, и, проходя тему на патанатомии, находят у себя очередную болячку. Забавное это явление, конечно, только для наблюдателя, потому как у объекта ипохондрии начинаются нешуточные загоны по поводу несуществующей болезни, что приводит иногда и к вполне реальному заболеванию.

Чаша сия меня не минула. Будучи натурой впечатлительной и тяготеющей к чёрной меланхолии, я просто не могла не вляпаться в это психосоматическое говно и провести незабываемые полгода в экзистенциальном ужасе и ожидании близкой смерти. Было это на первом курсе, так как фармацевты проходят патан раньше, чем другие специальности. Тогда мы разошлись с очередным мужиком, я была в вечном стрессе от страшных предметов под названием генетика и химия, а ещё у меня была дурацкая мечта отключить все чувства и побыть немного биороботом. И на одном зачёте мне подогнали чудесные таблетки, от которых моя мечта осуществилась на пару часов. "Надо брать!" - решила я, и купила всю пачку. Прежде досконально изучив все побочки, я же фармацевт всё-таки.

Три дня пролетели в волшебной бесчувственности и эйфории, и каждый человек казался мне братом, сестрой и троюродной тётушкой. Вечером четвёртого дня грянул пиздец. Чудесный препарат я принимал по пол таблетки, потому что мой вес как у котёнка. Я уже успела уснуть, как вдруг проснулась от читать дальше

@темы: лисьи лабиринты, зомби входят в Ракун-град

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная