Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
- С дипломом в этом году я пролетаю, потому, как оказалось, учиться в дневную смену и работать это очень плохо совместимо.
конечно, обидно, что я сдала все предметы, кроме одного, и препод на меня так залупился, а ещё обиднее отдавать полную сумму за семестр, зная, что будешь ходить только на один предмет. но - где наша не пропадала! в следующем году я диплом получу точно.

- Свадьбу мы тоже переносим пока на следующий год, т.к. времени до осени мало, всё упирается во время, чтобы осуществить все наши задумки. я вообще хотела просто расписаться, но потом мы вместе решили, что нужно сделать запоминающийся для нас день. мы не собираемся брать кредиты и прочее, идти на поводу у родственников, а решили сделать кое-что очень красивое, изящное и памятное для нас. а потом - в свадебное путешествие по Европе. так что с этим лучше не спешить, а хорошо подготовиться. я в первый и в последний раз выхожу замуж, хочу, чтобы наше таинство было для нас чудесным.

- Аптеку переделали с нуля, моими стараниями притащили столик для измерения давления, теперь аптека похожа на медучреждение, а не на рыночный прилавок, которым она и была в сети "Авиценна". сейчас приятно работать стало.

- Наш любимый кинотеатр "Заря" закрыли, а это был старейший кинотеатр города, один из лучших в Европе, построенный ещё немцами. поэтому осваиваем Аймакс, вчера были на "Чужом:завете" (лицо распухло от фейспалмов, конечно), в зале повышенной комфортности на диванчиках, понравилось, будем туда ходить. хочу очень на продолжение "Бегущего по лезвию".

- Дочитала дилогию Валенте "сказки сироты", заказала в бумажном варианте, это невероятно. Валенте, наверное, первая писательница за последнее десятилетие, которая влюбила в себя с первой же истории про девочку Сентябрь. А вот сЧарльзом де Линтом я как-то забуксовала.

- Игр цепляющих тоже выходит приличное количество: одной из лучших я бы назвала "Маленькие кошмары", потрясающая индюшка, ну "Что случилось с Элизабет Финч" тоже очень атмосферная. В вов докачала друида до 45 лвл; установила Revelation, угораю с жоп эльфиек. Хочу ещё в Blade and Soul поиграть, тоже, чувствую, весёлая игра.

А теперь, дорогие мониторчики,мне очень-очень нужна дайри-магия для одного важного дела. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Вопрос: Всё получится!
1. Конечно, всё получится! 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: печаль моя светла, лисьи лабиринты