Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
☾ Приказ о моём восстановлении ещё не вышел, что заставляет меня волноваться, но ничего, если надо, я пойду к самому ректору. Полёт нормальный, готова к труду и обороне;
☾ Три месяца, как мы живём вместе, полёт нормальный, притираемся, но не сильно. Мне не приходится ломать себя ради этого человека, и он под меня не подстраивается, мы живём в одном ритме, поэтому, вероятно, всё хорошо пока. Т-т-т.
☾ Миконька немного заболел, ездили лечить. Мой кот ужасно по мне скучает, я навещаю его почти каждый день, а он растекается всеми своими шестью кг по мне и подставляет щечки для поцелуев. Даже если я живу в другом конце города, всё равно сделаю ради него всё.
☾ Мне не хватает физической активности (когда жила с родителями, я танцевала по часу), поэтому я записалась на k-pop танцы (девчачьи). Группа хорошая, выступала на местном Паниконе, делает каверы известных групп. Раздумывала между кпоп и трайблом (ага), но всё же выбрала более активный дэнсинг. Для меня это разрядка после работы и учебы, плюс возможность встретить новых людей.
☾ Моя маленькая домашняя библиотека пополнилась полной коллекций К. Валенте! Я её всё-таки собрала! "Девочку, которую" я покупала с разных концов нашей необъятной, потому что в интернет-магазинах не было то первой, то второй части... Один чувак из Москвы пытался впарить мне книги за полторы тонны,но я не ебанутая, лол. Купила две книги за 500 рэ и осталась довольна, потому что это и была их стоимость в "Лабиринте". Теперь мне осталась Уинн Джонс "Воздушный замок" и "Дом с характером".
☾Работа заебала, хочу уволиться из аптеки. Очень раздражают пациенты, которые приходят без рецепта и качают права, клиенты, лечащие серьезные заболевания огурцом в жопе, наркоманы и остальные сочувствующие. То ли у меня проф выгорание, то ли это просто не моё. Нет, я люблю медицину и фармацию, но мечтаю сменить деятельность и перейти из аптечной сети в фаркмомпанию. Офис бесит отдельно; не понимаю, что забыли здесь люди,не имеющие мед или фармобразование. Даже маркетинг, этот хваленый маркетинг, должен осуществлять человек с фармобразованием, а не вчеаршний рекламист, потому что агрессивная реклама лп никому на хуй не сдалась.

@темы: лисьи лабиринты