19:37 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Наверное, я очень жестокий и жесткий человек, но я ненавижу жертвенность и синдром жертвы.
Жалеть себя - очень просто. Сложно - встать и пойти дальше.
В моей жизни было до хуя ситуациях, где я могла бы назвать себя жертвой, лечь и умереть от депрессии. Но больше всего на свете я ненавижу, когда меня жалеют.
Всякий раз, когда меня накрывает, я даю себе ментальную пощечину и говорю: "Вставай, тряпка, вставай и иди, делай, эволюционируй из дерьма в хорошего человека".

Возможно, в этом плане я буду ужасной матерью, потому что я не умею жалеть других. Мой способ поддержки - это пихание под зад со словами: "Не кисни, борись, ты можешь это делать, не жалей себя".

Знаете, я верю, что все болезни, прежде всего, идут из нашей головы. Никогда нельзя кликать смерть, потому что она обязательно придёт, только в самый неподходящий момент для тебя. И никогда, никогда нельзя желать другому зла\болезней - потому что всё это обязательно вернётся. В этой плане я строго следую викканству.

Кстати, сделала перед мамой камин-аут, что я язычница. Моя семья православные христиане, мой жених тоже язычник, только Асатру. Но я давно готовила маму, рассказывала ей о традициях, обрядах Колеса Года, о главных правилах викки. Что ребенка, если он появится, я буду воспитывать по-виккански. Мама восприняла нормально, другие родственники, сказали, что это как-то странно, но вы там в своем Кёнигсберге вообще ебнутые. Ну и славно.

@темы: лисьи лабиринты

URL
Комментарии
2017-11-27 в 01:43 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Молодец! Очень нравится твоя позиция.

2017-11-27 в 13:09 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
sarantuya, просто она единственная работающая на мне, все мягкие способы не находят отклика :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endurance

главная